荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“汪涵马可常德演唱会”上汪涵唱了哥哥的《倩女幽魂》!

不曾亲眼见过演唱会上哥哥的风采,乃此生最大遗憾,如今只能通过各种途径去捕捉有关哥哥的蛛丝马迹了。汪涵马可的常德演唱会,本是不屑去看的(虽然我也喜欢汪涵,知道他是哥哥的FANS后更喜欢他了),但前不久听网上说汪涵会在演唱会上唱哥哥的歌,便开始挖空心思地弄票了,几经周折,终于在演唱会开始的前一天(也就是昨天)鬼使神差地得到一张贵宾票,于是今天带上数码相机和支持音源外录的MP3早早赶去现场捕风捉影了。
汪涵总共唱了四首歌,《倩女幽魂》排在第三首,本想把整首歌完完整整录下来的,无奈好事多磨,我的MP3装满了哥哥的歌和照片(准备拿去数码冲印的),空间所剩无几,再加上一开始神经质般地一见到汪出场就按录音键以为他马上就要唱哥歌,结果真正要唱的时候MP3却没空间了,只能慌忙删了几首歌后再录,只录了后半段,很遗憾!
汪涵唱这首歌之前说了一段话,他说(大意是):“大家记得我第一次在电视上露面是什么时候吗?……对,是1998年,距现在已经六年了,当时我正参加幸运98,同时一起的还有孙鸣杰和仇晓,我在这个节目上唱了一首歌,这首歌是我非常喜欢的一位歌手唱的,是《倩女幽魂》,现在我把这首歌送给大家”(熟悉的旋律响起……)。
中间汪涵还说:“我很喜欢这首歌的歌词,寓意太深刻了。”然后脸上是一副的茫然,不知此时他是否想起了哥哥,想起了路随人茫茫的虚无人生。

刚才弄了半天也没把音频弄上去,哪位好心的帮忙告诉怎样插入音频文件好么?
这是开场前演出台上方的巨幅宣传海报

这是汪涵唱《倩女幽魂》时拍的照片,只是太正对舞台,光线太强且直射,曝了不少光,不过这张已是一系列里面最好的了。

可惜我现在不在常德。我也很喜欢汪涵,他是个很有才气的人,对人又亲切。

汪涵果然还是有心人,他在公开场合唱哥哥的歌应该不下十次了!
支持下~~~~~~

为什么我不知道?我要回常德,我要回家!

to我想你
你的签名档好可爱,又像哥哥又像Daffy,是两个人合成的吧?:)

下面引用由Leslie星2004/10/24 01:09pm 发表的内容:
为什么我不知道?我要回常德,我要回家!
你是常德的吗?在外读书吧?没想到常德喜欢哥哥的也还多呢:)

我也是常德的。

楼主,我想我应该认识你的~~
   本来我也很想去的,可要上班啊~
    常德的荣迷其实有很多的,
   ~~我想你~~  ~~LESLIE星~~ 还有我啊~  

汪涵唱哥哥的歌唱得是蛮象的,我觉得他挺会策的。我每次都最想他在电视里面唱几首哥哥的歌。让我一饱耳福。 C3B5B9E5_1098715749.gif

那场演唱会我在现场,是主办方请过去捧场的。汪涵多次私下和公开说最喜欢哥哥的这首歌,不过他现场演唱得还是有点……那个,虽然我很支持汪涵,不过实话实说,在我印象中,电视台的主持人中唱哥哥的歌最像的还是魏哲浩,真是像,但不是最好的——我觉得只是像不代表有感情,唱歌没感情那就失色了……汪涵唱得没有小魏好,不过是很用情在唱的,所以为他用力鼓掌……
那天的演唱会,说实话水平很一般,不过我在私下及在报纸上给了高度评价,不在于水平而在于它的意义,非同一般。我借用了梅姑的《花生骚》写言论,创意来自报社最具策划能力的上官姐姐,那晚我在常德的网吧里敲打键盘时,不知怎么就想起了梅姑和哥哥在合唱“颠倒众生,吹灰不费,收你作我的迷……”心一下子乱了,于是匆匆收尾。
关于演唱会,另开一帖说明。

这么多常德滴???哈哈...
以后多多聚会啊~

下面引用由烟花散尽2004/10/24 01:40pm 发表的内容:
to我想你
你的签名档好可爱,又像哥哥又像Daffy,是两个人合成的吧?:)
我也觉得好象哦!

我还能说什么呢?不管以后怎么样,真爱是能够永恒的~~~~~~

想到经视台高那个明星学院时越策搞了一期节目,马可演参赛者,后来唱哥哥的歌,
扮评委的汪涵就说不行,张国荣的歌只有我可以唱。

好想看经视啊!
但这里都没有,郁闷中~~~~