荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 请大家支持我

各位荣迷前辈们你们好~!
   我是经过微微笑介绍的,以前我就很喜欢哥哥,直到现在都没有变,刚开始听微微笑讲荣协会的时候,我还以为外面的人不可以参加,后来我问微微笑我可不可以参加荣协会啊?微微笑说只要是忠心喜欢哥哥的都可以参加。听了这个消息之后我真的好高兴好高兴啊~!所以我就参加了。
    虽然,我是刚刚进入荣协会的,我对里面有些的会员还是满了解了,比如:从不说脏话的小于,还有枫叶,大热的老板为你钟情,还有大家都叫她小爱姐姐的会长......等等。
我想你们也因该认识认识我拉~!
我叫张佳、湖南长沙人跟微微笑一样是个女的。我的QQ是 281464645 网名是木冰儿希望大家加我噢~!大家可以叫我小佳
    对了这个BBS不是我的,我向别人要的,因为是的IP不行,可能是我现在在外地的原因吧!   
    我想问一下是不是我交了费就可以进入会员拉~!我看了一下会员表,必须输入邮箱可是我没有,以后交了费是不是还是不能申请进入会员啊???

[灌水]请大家支持我

好可爱的荣迷哈!

[灌水]请大家支持我

欢迎哈!!!!

[灌水]请大家支持我

你谁啊?怎么认识从不讲脏话得我.
对了,下次别当着大家的面说我的优点,我是很低调的.

[灌水]请大家支持我

会费直接交给会长手里就可以了。
另外,此小鱼非彼小于,我楼上的这个小鱼是很狡猾的。。。

[灌水]请大家支持我

确实很可爱...欢迎加入协会大家庭,以后就是自己人了

[灌水]请大家支持我

你好!我是副会长袁怡,欢迎你加入湖南荣迷协会这个大家庭
狂爱哥哥的你入会很简单,将会费直接交会长,不过记得在她那里留下你的真实姓名;地址;联系方式;工作单位或就读学校。

[灌水]请大家支持我

收会费的时候,副会长就献身哒,嘿嘿~

[灌水]请大家支持我

过细一听你咯是策我来

[灌水]请大家支持我

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我只是在偷笑,不要介意哦)
  哈哈我们荣迷有力量,我们荣迷有力量````````

[灌水]请大家支持我

我真的很感谢有这么多的荣迷朋友们支持我,我感觉你们好好喔

[灌水]请大家支持我

今天看到了你发过来的好友申请,我通过了~别忘了通过我的
我是hide

[灌水]请大家支持我

看到你们回的帖我好感动哦~!
我回来后一定请你们滴客。
想恰什么你们就莫客气莱~!

[灌水]请大家支持我

该句话,枫叶最喜欢听哒,他就是等哒你回来!~哈哈哈