荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

2004年全国高校张国荣电影联展——湖南高校

家乡也举行LESLIE的影展了 ,好高兴啊~~~强烈支持中~~~!!
预祝影展成功!辛苦各位工作人员了!
我下个星期争取回湖南看影展~
不过有个小问题,影展是凭票入场的吗?如果要票的话,到那里索取啊?
希望有心人能够告诉我,多谢

最近都在闭关自守,没有为会里的活动尽自己的一份力,实在惭愧。大家辛苦了!祝这次活动成功啊!!

http://bbs6.netease.com/ent/readboardthread.php?forumcode=34&postid=153871&all_threadpage=&pageid=1
转“的灰”在红版的留言,不知是否来得及完善:
既然不同场次是在不同地点举办,观众也自然不同,经典电影可以重复放映,不必选这么多片子出来。不赞成《恋战冲绳》和《缘分》,这两部电影在哥哥的作品中只属下乘,水准平平,而且不具备风格上的代表性。《金玉满堂》已经在电视上放映太多次,大多数人看得烂熟,不见得有兴趣。《胭脂扣》和《红色恋人》中哥哥的戏分很少,基本上是配角,宣传效果不好。建议上述电影能换片的尽量换片,不要浪费放映机会。
另外,不赞成把《张国荣艺术生涯》放在播放电影之后,尤其不赞成分成两段来放,严重影响欣赏效果。这个环节务请修改为盼。
还有,既然放了电影,就不要同时播放预告片,观众会不耐烦。
还有,不知道你们剪辑的经典演唱会是什么内容,根据以往经验,请不要选用九七的《红》和热情的发髻装,待学生们接受了哥哥,再自己去找这些高端的东西消化不迟。
以上意见请转告主办方参考,谢谢。
……
唉,刚刚才看到影展的举办时间,原来就是后天了。看来我说晚了,只能盼望主办方尽量修改吧。

我现在在寝室等周婕一起去理工大,因为我不晓得怎样走,哈哈,在大屏幕上看哥哥风华绝代,会让人激动到心脏出现故障的啊!

我狂晕,怎么没南校区的拉。我要去理工大,可我不知道怎么去,而且好象来不及了吧,我再一次晕倒。

郁闷,好想看哦
大家辛苦了...

要去长沙民政学院南院啊