荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣迷的歌声牵引我

[这个贴子最后由荣门枫叶在 2005/01/08 10:48pm 第 1 次编辑]

元旦前夕,我独自来到步行街沃尔玛超市购物,做好回家的准备。天好冷,风很大,屋顶还残留着少许积雪,抬头望去,整个空间都是灰蒙蒙,此刻,我的心,随风放飞,我的脚。随人群游荡,我的耳朵,却在寻觅着某种熟悉的弦律。正在这灰色空间晃悠着,风中传来了哥哥的歌声,这声音好比无边荒漠中一阵诱人的驼铃声,使我紧缩着的脖子自觉伸直,随后脚步不由自主地随着耳朵辩别出来的方向移动。。。
   这是一家卡拉OK刻碟的小录音室,位于沃尔玛超市食街广场上,其房周边都是用玻璃挡住,大门则只是垂道帘子,方便客人进去。出于贸然,我不敢掀帘而进,只是先站在玻璃墙外用心倾听此一对恋人深情演唱,一边跺着脚一边轻声合唱,一首“深情相拥”结束,紧接着“侬本多情”、“风继续吹”。。。哇!原来他刻一张碟全都点了哥哥的歌啊!此刻我已经按奈不住想认识他们的冲动,于是,帘子一掀,我迈步而入。。。
   首先给他们一个礼貌性的微笑,然后很尊重的给他们唱功肯定的点了一下头,接着用我平时见客户的开场白打开话题:“你好!我是湖南荣迷会的成员,我刚才购物时听到你唱哥哥的歌唱得十分好听,于是吸引过来,很想与你们认识”。他们有些惊讶,也许是惊讶我的大胆和突然,也许是惊讶湖南还有这样一个组织,也许我根本就猜错了,他们不是惊讶,而是高兴和赞赏我们的有心。男的先回话:“我喜欢他(哥哥)好久了,一直都喜欢他”。我接着开门见山回答:“我们荣迷会经常有活动唱K,我觉得你唱得很好,能否留个联系方式给我,到时有活动叫你出来一起玩?”男犹豫的看着女朋友回答:“呵呵!不用了吧”。话是这样说,但我感觉得出来,这只是人性初次见面的自我保护,果不出所料,他女朋友说:“告诉他吧!给小灵通号码。”
  愉快的结束了对话。在这里可以告诉大家,此荣迷叫小孙,长得很高,唱哥哥的歌极象。下次有机会K歌时我会打电话给他,争取叫他出来给大家献唱!

荣迷的歌声牵引我

呵呵~~~
这种事我也搞过~~
不过我比较不幸~5555
下次一定要叫他们出来啊~~~

荣迷的歌声牵引我

厉~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果是我碰到,我先会站不远处在对人家傻笑很久,(极有可能把人家吓到)接下来晃下身上带着的“哥哥”,之后就看对方的反映如何了!!

荣迷的歌声牵引我

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~枫叶~~你厉害!!!强!!~~值得鼓掌~~~呵呵

荣迷的歌声牵引我

我回长沙后一定要会一会!
哥哥的影响还是很大的!

荣迷的歌声牵引我

鼓掌鼓掌,大家一起唱~~~~~~~~~~~~

荣迷的歌声牵引我

真好...
我还没和大家一起K过歌呢
没试过在这么多荣迷面前唱哥歌的感觉
一定激动的要死 ^-^
文中提到的那对情侣真是可爱 呵呵....

荣迷的歌声牵引我

我用了一年的时间去广州那边工作时学了那个白话
就是为了可以唱“哥哥”的歌
可是
每次我唱的时候我家人都说听不懂
晕~~~~~~~~~~~~

荣迷的歌声牵引我

枫叶真是我们学习的好榜样!换成我也是只会偷偷的傻笑~~

荣迷的歌声牵引我

真想和你们一起去K歌啊,要知道每次和同学去K时,都是我一个人唱哥哥的歌,都找不到共鸣啊~~~
下次如有这活动别忘了叫上我啊~~~~

荣迷的歌声牵引我

四一那天中午小孙来了,并且一直到晚上最后一刻才走。期间我没有太多时间陪他,不过一直有发现他很痴心的站在最后看屏幕(因为他够高)。最后分手时他对我说:我知道来荣光,以后我一定会和大家常联系的!
希望他早日上网回帖子,呵呵!

荣迷的歌声牵引我

哈哈,枫叶,你找的小孙真的很不错哦 昨天,也就是4.9我们聚会的时候,小孙就真的来了,那歌声……《当年情》…… 迷死一帮人了~至少我这个老太婆是被迷倒咯…… HOHO~~