荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 新年视听嘉年华(1月20号更新)

新年视听嘉年华
鉴于近段时间有部分会员强烈要求组织集体观看演唱会和电影,协会决定在一月二十二日(周六)举行“新年视听嘉年华”。

1月22日具体安排如下:
下午2:00在河西东方红广场集合,集体上山拜祀哥哥。
拜祀所需的鲜花、水果、香烟由协会采购部统一提前购买,参加人员平均分摊费用。(如有会员自行携带拜祀物品,则不在此列。)
下午5:00在长房大酒店会餐
酒水由协会采购部统一购买,用餐所有费用由参加人员平均分摊。
晚上6:00——12:00播放视频
场租及设备费用共计400元,此项活动要求参加人员必须有20人或以上方举行。费用由参加人员平均分摊,若有20人则每人20元,以上以此类推。零食饮料自备。
晚上可播放1部影片、1场演唱会和若干视频,鉴于长房音响设备较好,当天可以唱卡拉OK。
关于要播放的影片和演唱会,请会员提出要求,我们会根据票数来决定播放什么。请大家在周三之前回帖或以电话、短信告知,我们要确定人数。
这是协会在过年前最后一次聚会,本次聚会同时会发布湖南荣迷俱乐部首份纪念月历。我们首席设计师晓霞的水平可不是盖的哦。

目前报名参加人员:
1.会长  
2.金晶
3.烟火
4.晓霞  
5.枫叶
6.回收站
7.梦里花落
8.天涯恨客
9.落英
10.武哥
11.童话
12.阿亮
13.雨星
14.钟情
15.Jesie
16.言君
17.海底世界
18.小白
19.游牧人  
20、cherieyun

待选影片:   
霸王别姬                             1   
春光乍泻                             2  
白发魔女传                          2
待选演唱会:  
85演唱会                             1   
88百事巨星演唱会                 1   
97演唱会                             5  
2000热情演唱会                    3
待选视频:   
89年音乐剧<<日落巴黎>>      1   
84年音乐剧<<惊情>>            1

[公告]新年视听嘉年华(1月20号更新)

好啊~ 是啊,放晚假是有好处的,估计遗忘是看不到了。
我就想看看哥哥在海外的一些视频!
看《霸王别姬》要得;还想看《白发魔女传》,呵呵~ 上回冒看得到。
演唱会想看《八五》、《八八》、《九七》。
最好还可放放哥哥精彩演绎的音乐剧,象《惊情》、《日落巴黎》都very very精彩!

真的是太好了!~我绝对支持!~也好让我们一起上山为哥哥祝福吧~~~~
愿哥哥开心快乐 每一天!~~~~~~~

呵呵~~~
终于找到一点晚放假的好处了
我想看霸王别姬or春光乍泄
演唱会热情or97
视屏的话就没什么要求啦~~~什么都可以

顶,算我一个

我哭脸列~~~~~公司里安排我21号去衡阳给别人培训,合约都签了,最早也要22号晚上才能够从衡阳回来~~~~除非公司统一调时间,不然会里的这次的活动我肯定参加不了了~~~:(
    能不能23号呢,23号我可能还有希望赶上活动  ~~~或者在下一个星期~~~?实在很想参加~~~哎~~~~:(我怎么这么命苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当天能赶回来吗

[这个贴子最后由红绵羊在 2005/01/17 02:15pm 第 1 次编辑]

呵呵,今天去公司~~~~我去衡阳的时间调整了~~~~
  所以,22号的活动可以参加~~~~
  我报名~~~~算我一个

电影,《白发》或者《春光》咯~~~
  演唱会  我希望是 97
  视频就随便拉~~~

还有我~~~~~~我也要去!
我回来哒!!呵呵!

我不是会员,但是很想去,可以吗?

哭~~~~~~~~~~~~~
我从21-23日都在广州,追雪狼湖
唯一的安慰是继续有可能见到陈太
然后,祝活动成功,祝大家开心。也祝哥哥开心

随便看什么我都接受.因为我不确定我礼拜6是否能够去,但请相信只要能够参加的活动我一定参加.
偶一直都是很积极参加协会活动的,不是吗?^_^

报名参加
不出意外的话能参加
电影很难选择
演唱会还是喜欢97 和 2000

下面引用由海底世界2005/01/17 08:00pm 发表的内容:
我不是会员,但是很想去,可以吗?
不是会员也可以参加的,确定来的话请提前告之.欢迎新朋友的参与!

下面引用由樹夏時2005/01/18 02:17am 发表的内容:
报名参加
不出意外的话能参加
电影很难选择
演唱会还是喜欢97 和 2000

我也是````