荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月底31号活动最新通知,请大家互相转告,望新荣迷踊跃参加.

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/26 01:07am 第 1 次编辑]

月底31号去JJ家看哥哥的珍贵视频,顺便交代一下哥
哥牌位法事事宜,以及九一二活动的安排事项,请大家
相互转告,请领够了体恤的荣迷到时候把衣服穿过来
因为JJ借了摄影机,我们想把每次活动都摄影下来刻
录成碟,做为湖南荣迷会的留念.
具体时间是上午九点半在德雅村哪个汽车站集合后,
统一到JJ家里去,醒目标志是一下车,就有个大超市
请大家不要迟到,谢谢合作.
具体乘车路线:
如果在河西的就坐303可以到德雅村,
如果是在火车站或者是五一路上的,
可以坐131和113到德雅村
希望新加入荣迷会的荣迷能够来参加这次活动.
如果不知道具体方位该坐什么车,就打JJ家里的
电话:4214816

看到你的帖子,我现在已在岳阳,不过30号我会赶过去的,
9点半到啊~~~~在JJ家呆一天吗???

------------姚奕孜

小爱斑斑,你该写明是30还是31号啊

呵呵,原来红绵羊是姚姚啊,你现在怎么在岳阳了,我还以为你在长沙
希望31号哪天你能够来,
楼上的千红一笑,我说的月底肯定是31号那天。.....

会长,我昨天才从张家界回来,你在QQ上给我的留言已看到,很抱歉,让你以为我消失了。31号的活动我会争取参加,我们那学校的规定很讨厌,星期天7点要晚点名!我不能和你们一起吃晚饭了,而且还要早点动身,因为我学校在河西很远的地方,好遗憾!
谢谢你帮我购到了体恤,我就那天聚会时来拿好吗?就不去你公司打扰你了。很期待那一天,希望能和你们从陌生到熟悉!

555,星期六多好啊,星期天我下午4:00前要到学校,集那该死的合。