荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2005年协会首次聚会通知[公告]

新的一年又开始了,借哥哥的话祝福大家“新年到佐,恭祝大家新年快乐、万事如意、如意吉祥、友谊万岁”。
    本周六即2005年2月26日晚6:00在南门口长房酒店举行首次聚餐活动,聚餐费用将尽量控制在每人15元。一是好久没有举行会员大规模的聚餐了,很怀念以前我们能够宴开几桌的热闹景象;二是关于今年4.1的纪念活动,策划部已经写出了活动策划,希望大家都能积极参与讨论,活动还有很多需要大家帮忙的地方,在此先行谢过啊;三是关于会费的问题,按照协会规定我们要收取今年的会费了,为了避免大家汇款或送钱上门的麻烦,就请大家都来参加这次聚餐,顺便就可以把会费交了。会费还是100元,上不封顶哦(协会可等着大家的钱办哥哥的纪念活动呢!)。
    另外还要说件喜事给大家听听啊,喜从何来呢?话说过年时枫叶部长把我们协会首席设计大师兼宣传部长晓霞设计的影展纪念册带到了广州,并在广州荣迷干部的新年团拜活动中隆重推出,顿时引起了一片赞叹之声。都说纪念册那叫一个好啊,而且是广州荣迷见过的荣迷作品中最好的一个。悦荣轩领军人物兼广州荣迷组织领袖也号称荣门第一帅哥的阿立更是惊为天人,当下拍板说以后他们广州所有的纪念品设计都要统统麻烦我们的晓霞姐帮帮手哦。兄弟姐妹们,这可是我们湖南的光荣啊。正是有了大家的团结努力,湖南才能在不占任何天时地利人和的情况下,做了这么多精彩的活动,有了这么多优秀的作品。
    所以在未来的日子里,我们要做的更好。有钱的出钱,有力的出力,无钱无力的捧个场,将今年的活动办的更加精彩绝伦。按照晓霞姐的话“我们不能让哥哥输给时间”,我们也不能够输给时间。
    废话说完了,请大家在认真阅读时间地点后,以跟帖或短信、电话告知枫叶部长的方式报名参加。希望大家能够积极点、踊跃点啊。
    各部门部长及河西的学生还有姚弈子请务必参加!
    周六老地方见啊!

会费多少列?最重要的问题咋不交代一下列。

预祝协会2005年首次聚会顺利举行!~~~~~~~
PS:俺的会费可能要迟几个月才能交了

下面引用由bbsee2005/02/23 05:02pm 发表的内容:
会费多少列?最重要的问题咋不交代一下列。
应该还是老数目吧
去年 前年都是一样的啊
不过如果你想多交点也没问题啊
呵呵~~~~~~~~

会费嘛,还是老规矩100元,上不封顶哦。(我真是贪钱啊!)
另外时间有改动,是晚上6:00。

刚回到长沙,就看到协会有如此重大的会议要举行,不用说,我当然是积极参与了。
在此还要对联络部的筒子们大呼一声:只要不是天大的事,就一定要准时参加本次活动。
PS:另外,联络部骨干会员除本身要参加之外,还要负责通知其它会员,具体联系会员名单我会发QQ信息给你们,请及时回复我。
大家一条心,给协会信心!

活动我参加不了了,会费回来后马上交。
枫叶,看来要等我回来才能陪你去看家具了。。。不好意思啊!

为什么有54的阅读次数,回复的人却那么少呢?
我们要根据报名情况来预定席位,请大家积极点支持点,好吗?

我来也~~~!会费我早就交给号称再也不接触金钱的会长大人手里了,对不起啊小爱姐,因为我的过于积极使你又接手米米了,呵呵~~!大家最好都能来,会费才能尽早收齐,才能有足够资金为哥哥办事!41纪念活动预计需要大笔资金,现在很吃紧!协会真是要勒紧裤腰带千方百计降低成本费用,每到这个时候我就有种想抓个大款男朋友来无私捐献的冲动,哈~!开个玩笑~只能怪自己实力太弱小啦~!

呵呵!~~我也来留个言吧~~~~
呵呵!不管什么活动没有什么天塌下的时候我都会来参加的!~~~~~
愿所有的朋友开心每一天!~~~

抱歉,有事,来不了了。会费何时都可以交。
另外,借此,和所以的朋友说声“新年好!祝朋友们身体健康、平安、万事如意、遂心!”

我会按时参加的。可是会费可能要下个月才能交了。对不起啊,给大家添麻烦了。

我会来的
还有佘闻琪

现在报名,会不会太晚上,阻碍你们统计人数啊?联络部的钟情,很称职地通知了聚会的消息,谢谢啊!

会费也交到了号称再也不接触米米的会长了