荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四一首映“异度空间”——协会可代会员订够团体票

[这个贴子最后由荣门枫叶在 2005/03/28 11:13am 第 6 次编辑]

最新消息:长沙王府井影院(长沙最高档的影院)已决定在本月二十五日起首映“异度空间”。协会准备在四一那天与他们联手搞一个大型且又隆重的纪念活动,然后大家一起入场观看电影,请所有喜欢哥哥的朋友积极来参加!
PS:具体情况我们会随时在线更新,包括活动安排及团购票费用等。
3月28日更新:现在团体票经过协会负责人一番努力,已经把票价定为20元(他们影院金卡客户都要八折,比我们贵多了),所以请所有荣迷朋友们尽快与我们联系,确定好你们的订票名额,我们将统一为你们定团体票。否刚当天你只能与原价购买了。
另外,那天前来参加活动的朋友请尽量着深色装,黑色最好,切忌花哨!!!

[color=#DC143C]爱已成往事:请41前来参加活动并观看《异度空间》首映的会员跟联络部长枫叶联系,也可以跟帖或发他QQ信息预定,他QQ:28819587,如QQ信息没回的话再打电话告诉他,他手机:13308452663,这样我们好统计人数)协会将统一先替会员出资代买电影票,会员及会员的亲属朋友需要观看影片的,协会一并代订。不过会员如口头承诺订票,当天不能前来的,该票如未售出,则该票的经费由该会员承担。
注:王府井影城为长沙市的五星级影城,影城的所有装修及音响设备均为国外一流配置,豪华高档的规模非常衬哥哥的气质,所以在该影院观看电影绝对物超所值。
另:41这次的活动将配合影片的上映,以王府井的室外及室内大型宣传活动为主,希望会员有空都能前来参加这次很有意义的活动。这将是湖南荣迷会第一次超大规模的举行室外大型活动。

那天还听JJ说长沙不会放,我还安慰她。结果没想到,武汉最终不放了,长沙荣迷朋友等到了惊喜。希望武汉也还有转机!

昨晚听到这消息真的是兴奋得合不拢嘴啊~~!正好又看见中央六台中国电影报道放异度空间在北京盛况,那个自豪哦~!我要请协会领导代订起码两张票,可能到时还会增加哦!什么时候最后统计确定人数啊?期待着四一在王府的纪念活动方案快点出台!

上海和北京都有大影院在配合放映异度的同时,还会在41,42放映哥哥其他影片呢!尤其是北京的大华影院非常难得地会放《鼓手》!王府有没有可能也像他们这样多放几部哥哥电影呢?
做梦都想看鼓手啊!那是好多叔叔阿姨级荣迷的初恋:)北京真好!

5555555555 我好可怜啊。。。看不到啊!!!
郁闷ING~~~~~

关于电影票的价格协会一定会尽全力降到20元一张,但因为王府井电影院是新开张的影剧院装修十分高档,所以不排除最后票价还是会要24元。希望学生荣迷们能理解会长和协会的难处!

请问放映时间是1号下午还是1号晚上?
因为我2号上午有个重要的考试
如果1号放得太迟
可能我就看不了了

我要四张41晚上的票!!

预祝纪念活动圆满成功!
另:去看电影的TX最好自备医用纱布口罩,因为据说王府井电影院刚装修完毕,空气质量不理想,有曾去过的感到不适.

我要两张4。1晚上的票
谢谢~~~~~~

今天看到了报纸上的消息,多亏了大家的努力呀
太好了,能在湖南上映
可惜我不能来~好想去哦

我要一张41的票,
说真的我还没有去很正式的电影院看过电影,第一次走进电影院,能在大银幕上看到哥哥,真的很欣慰,我会珍惜这样难得的机会

呼吁!!41能来看异度空间的朋友们希望你们能带一束鲜花来送给哥哥!要让那美丽的花海告诉媒体和群众哥哥没有被遗忘,他的魅力永存! 就一束花,无需要太多!希望大家能抓住这次千载难逢的机会奉献一点心意!

下面引用由够了2005/03/24 04:50pm 发表的内容:
预祝纪念活动圆满成功!
另:去看电影的TX最好自备医用纱布口罩,因为据说王府井电影院刚装修完毕,空气质量不理想,有曾去过的感到不适.
我刚刚到看了,只要不是我的鼻子失灵,可以说设备很不错的,感觉很好 ,大家都去吧,我四一还会去的。

暂时还不知道定几张,到时候给你电话!