荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱不会成为往事,永远记得哥哥

又到了一年中最悲伤的时刻,因为哥哥的离去。无尽的相思化成泪水,绵绵不断的相思化成歌声,飘散在王府井的上空,久久不忍离去 !哥哥,我们是世界上最幸福的fans,也是世界上最可怜的fans!
  在到四一倒计时中,我 心情一刻也没平静过,天天都要听上几个小时的歌,虽然那些歌是那样的再熟悉不过,每次听都有不同的感受。在论坛上早就看到协会要搞活动,期盼已久,同时也想亲自为哥哥,为协会尽点力,总算如愿已偿。
   早上起来就把告别演唱会听了一遍,然后跑到学校外面买上一束花,十一点半时就直朝王府井去,因为早就答应小爱姐要去帮忙。到现场时,看到已经有好多协会的人正在布置场地,尽管不是第一次见面,上次是在去年我们学校(长沙理工大学)电影院哥哥电影展的时候,我是第一买票,第一个排队的,手上拿着哥哥的碟的哪个,在论坛的帖子里小爱姐还夸我好有心啊,看到帖子都高兴了好几天。
   小爱姐那时忙的都快晕了,我代表喜欢哥哥的荣迷们向全体协会的工作人员说声你们辛苦了,为广大荣迷有追悼哥哥的这么好的机会表示感谢!我和商学院的那个荣迷,就帮着抬下桌子,布置下哥哥的画像周围的花草,以及把那些气球固定下,总算没白会力气,加上哥哥那英俊的面容,真的是帅呆了。同时还有一位荣迷姐姐(我不知道你叫什么,忘了问,不好意思啊),她问我是不是会员?我还不是,她说我还以为你是老会员了呢,干的这么卖力。我听到别说有多高兴,在这谢谢你了。
  还有一位荣迷更让我感动,是梦到内河吧,湖大北校区的,再听97演唱会时看到她随哥哥的一起哭一起笑,完全沉迷与其中,其实我也一样,哥哥的魅力就是这么大,你不的不被他那深情的歌声,那一举一动散发出的 。。所感染。因为傲都已成为他的资本时,你已无法拒绝他!还有梦到内河在看异度空间是,看到哥哥被病折磨时那痛苦的表情,更是唏嘘不已,抽唏不断,真的是看着让人心痛,让人揪心!
  还有,在追思结束时,另外一个荣迷姐姐也问我是不是会员 ,我只轻轻的说还不是,那时我真的不好意思说出这三个字。因为我这么爱哥哥为什么不入会,同时说出会让别人失望。尽管搭台子上另外一位荣迷姐姐说只要有这么一分心就难得了。还有会长和其他的几个工作人员更是多次问我是不是拿到了票,关心见于言表,很感动!
  哥哥,你已离开我们有两年了,但我们对你的思念是从来没改变,对你的爱也是直到永远。怀念你在我心中照耀过,我们见到天上光明星星会想起你 ,当风继续吹是,就是我们对你的呼唤。一辈子失去了你,leslie哥哥,愿在天国的你幸福快乐,永远爱你的fans---默默上游!群里面,我是默默向上游。

其实我很惭愧~~~~我也去了~~~~~可没帮什么忙~~
那天好象看见楼主你了~~~我也以为你是老会员哩~~~
哎~~~惭愧惭愧啊~

请大家看一下影集里红色的帖子公告: 最近网站维护,普通用户是不能上传图片的。
爱哥哥是偶的光荣

哈,楼主呀,我就是那个湖大北校的,昨天还多谢你坐在我的身边了,希望明天在通程有能见到你

有心

呵呵,我知道你是谁了,昨天穿牛仔衣的哪个小伙子,你和哪个穿红衣服带眼镜的小伙子帮了协会很多忙呢,谢谢你们昨天辛勤的付出,真的非常感动。其实你们有没有入我们的协会都无所谓了,你们对协会的支持和对哥哥的敬爱我是看在眼里记在心上的,不过很不好意思,昨天会场实在太忙了,我也没问你们叫什么名字(或许你们也告诉过我,只是当时太忙我忘记了),不过下次再见到你们我一定会记得的,以后协会有什么活动,你们也可以过来参加啊,你们可以把你们的电话和真实姓名及QQ号网名留给联络部长枫叶,有活动他会通知你们过来参加的。

大家辛苦了。

辛苦了

其实哥哥都说了,不是只有入会的才是荣迷,我们也一样爱哥哥,尽力为哥哥做我们能做的一切,这样也就够了

谢谢,好有不好意思,蝶恋风,哪天我没听楚,把你的网名搞错了,真不好意思,还有我星期日要考试不能来,那天散场后,我还忘和你说byebye,我急着回去,因为星期六和星期天要考计算机二级,真不好意思啊,很抱歉 。

我对你有印象,发现你一直守在花牌旁边,并且跑来跑去的帮了协会很多忙。
有空上网告诉我联系方式,一有活动我就会通知你的。

楼主,我记得你了,你是那个帮忙一起给右侧广告牌布置装饰花草的那两个男生之一吧? 那天下午的活动结束后我还在找你呢。可能的话,我就是那你你口中说的询问你的荣迷姐姐。我和你一样,4.1之前不是会员,可我现在是了。正如楼上的说的(几楼的没看清),荣迷没有会员与非会员之分,我们能做的就是尽自己的能力,为哥哥、为喜欢哥哥的人做点实实在在的事情。

如果你喜欢哥哥,你就是荣迷.如果你喜欢我们,你就是会员.
协会的存在,只是为了活动开展,并不是界定身份的标准.

想起上次在理工大的影展我就遗憾,居然把时间记错了,没去成,我记得上次在湖大办时也有一个理工大的.我好幸运,我们明天晚上会有霸王别姬看.