荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风再起时---理工大影院

风再起时,默默的这心不再计较与奔驰。
  我总要依依带泪归去也愿意,珍贵岁月里,沉迷我心中的诗。就让风拉的再猛烈些吧!
  记得去年哥哥电影展在我们学校举行时,高兴的要死,更让我哦想不到的是我们学校有这么多人喜欢哥哥,特别上我们管理学院,真的很荣幸!
  那天中午我听了两个小时的演唱会后,大约上一下午三点时,我哦便跑到电影院门前的草坪上坐杂那里等卖票(四点半卖票),让我高兴的是我是第一个卖票的,第一个排队的,第一个进场的荣迷,其实就是为了支持哥哥影展!同时我也带上了哥哥的碟,会长还在帖子上夸了哦。只是哪天心情比较激动,两眼通红,照出拉的相片两眼放着红光,蛮吓人的。尽管上放哥哥的电影,但人有一丝遗憾,要是放哥哥的演唱会有多好啊。真想现场感受下气氛。但是这只能成为遗憾了,一生的遗憾所以只能发了疯似的去买哥哥的碟和书籍,来补偿错过的东西,希望自己能够好受些!
  在前些日子,看娱乐新闻时,讲到爱心无国界巨星大汇演,看到那些明星。。。。。,好想哥哥,如果哥哥在的话,肯定又出钱又出力(哥哥向来是那么的有爱心。心里酸酸的,原来我们的感情上那么的真,原来他在已在我的心中,这一生都不可能抹去!
  爱 就这样蔓延着。
  我,回头这某年,在星空里转,咋现眼前,
  这个,梦幻困惑少年,这一生最爱的歌,最后总算唱过!

呵呵,我今天有在通程电影院看到97哦,好爽呀,我们几个人(人真的很少应该是不知道吧)在里面狂叫,就象哥哥说“爽唔爽”我们就狂叫爽,还有看到《偷情》时哇,荣门色女就受不了了,还高举着手就为可了把自己的手的影子映在哥哥身上,还有……

昨天星期六要上班没能去。。。。。遗憾!

我只看了《霸王别姬》就走了
好想留下来看演唱会的~~~
但是不得以啊~~~~~
不过今天看了《热情》

蝶恋风,你还说,那天在王府井你们就看的手舞足套了,哪天那个荣迷姐不是说你了嘛,少儿不宜,你还看。真遗憾,不能来。

呵呵,今天看热情看哥哥除衫,哇,好爽呀,你不能来那真的是太遗憾了,好大的哥哥呀,好帅,真是靓仔一个

这个星期六和星期天有时间我会去的