荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]我在长沙。纪念哥哥!

连续两年的4月1日。我都会写一点东西来纪念“哥哥”。
今年的4月1日。对我来说。是个特别的日子。我参加了“湖南荣迷团”在长沙王府井商城举办的纪念活动。并观看了《异度空间》。只是有些遗憾。我不是“湖南荣迷团”的成员。
下面这些文字是我今年的4月1号在办公室写下的。送给哥哥。也送给“湖南荣迷团”的成员。感谢你们举办了这样的活动!

青春。这种记忆早已经老去。  
顺着时间的推移。也足够珍藏成一世的凝固。或者一份永久的思念。  
两年前的愚人节。他选择了中止。只留给我们一抹绚丽飘荡在漆黑的夜里。  
记忆中。那个绝艳的虞姬。那首淡淡的《当爱已成往事》。始终徘徊不去。但终究是走了。
只当他去涅槃。去另外的一个国度。。。如此安慰着我们自己。  
苍白。乏力。一种惊艳的感叹。  
2003年4月1日。一个男人从24楼阳台纵身跃下。仅仅只超脱了他自己。却甩手丢下了身后无
数的心碎与哭泣。他就是他自己。他就是现代版本的程蝶衣。一个有着慵懒的眼神。沙哑的
嗓音。每天在镁光灯下变幻着各种角色。却闭塞着自我的孤独男人。  
2003年4月1日。我们都曾认为这是一个不太善意的玩笑。从那年起。愚人节对于他的乐迷、
影迷而言。就永远不再是有谎言的日子。。。  
两年了。你是否还好。我们仍在想你。。。  

这个四月的第一天。暂且让爱随风。给天堂里的他捎去我们最诚挚的祝福。。。  

同样的心,同样的泪,一岁一追荣,时间不会磨灭我们对哥哥的思念

谢谢你忙里偷闲写这么一段文字送给哥哥和大家。我会努力看三遍以上的!!!

谢谢枫叶的支持!
有时间来我的主页看看!
   地址: httP://alter137.anyp.cn

希望他现在是快乐的,幸福的。
这是我们大家现在多他唯一的要求,对吗?

去过你的主页,看到你三、四月的日记,每一篇都用自己的方式在默默地怀念着这个让人……的人(找不到合适的词语来形容了)。感动,除了感动,没有别的了。

哥哥,永远舍去不了的情怀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哥哥你潇洒的离开了我们,不带走任何东西,只把痛苦留给了深爱你的我们!