荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

41的感谢与感动

[这个贴子最后由爱已成往事在 2005/04/07 11:20pm 第 5 次编辑]

41的感谢与感动
熟悉我的会员应该都知道,每次活动结束,不管大小活动,我都会写一翻感谢的致辞。这次一样也不例外,特别是当我看了金晶写的那篇致辞后,我就更加想赶快写完发到论坛上去。
修饰的话我也不会写就写点实际的吧。
当3月21日接到JJ和小霞的电话后,我和她俩还有枫叶一起讨论了41活动具体步骤时,说实话,我当时并不是百分之百赞同这次的大型活动。因为我们随便算了一下,这次活动可能要将仅存的会费全部动用完毕,且还要我们这些参加工作的荣迷会员再凑足两千多元才可以将这个活动开展起来。我当时就觉得很奢侈,担心这样的投入会遭到会员的不理解,不过当时JJ、枫叶和小霞他们都表态了,这个活动是一定要搞的,外界已经不会有人再为哥哥奔忙了,我们有这个机会为什么不好好利用,如果活动没钱,我们这些人来凑,会费我们一个个发信息问会员,看会员的态度,如果不同意动用的,我们就把他的会费保存下来用于别的活动之上。在他们这种众志成城和破釜沉舟的意志下,我被感动了。我想或许我太多虑了,不过考虑到两年前就一直是我在保管会费,我都是能省的钱为大家省,以至于有小部分会员都说我太扣紧会费,没钱干不了大事之类的话。不过我还是始终坚持自己的原则,不必要用的钱,我是一分钱都不会动用的。这次说要动用完全部的会费,我实在点心悸。不过还好大部分交会费的会员都支持了这次活动,我很感动,于是我也全力以赴的在进行着这次的活动。
其实原本在3月21日前我们考虑还是继续去年1220的影展,继续在湖南师范大学图书馆举行影展活动的,正当我们交了300元场地费,才知道王府井影城将上映《异度空间》,想与我们合作一起搞一个大型的纪念活动。当时大家的意思就是把41的影展推到42,后来又觉得如果搞42的影展,肯定会耽误41的活动,大家都准备放弃42的影展了,可惜我们已交纳300元定金给师大,已经收不回来了,于是我说41的活动是一定要全力以赴的搞好,42的影展也不能丢。于是我又划分了一部分力量来支持42的影展,结果再次证明我们继续42的影展是个正确的选择。特别是当《夜半歌声》中哥哥替黄磊把那句高音唱上去的时候,台下响起了热烈的掌声,这让我们更加的肯定了这次影展的成功和所有的付出。
41的活动确实累倒了很多人,这些人员JJ都在帖子里提到了,我也就不重复了,真的感动大家的无私奉献,这其中耽误了大家的工作学习时间不算,就连大家的路费和手机费恐怕也无法全部报销,做为会费的管理者,我实在感觉非常的惭愧和抱歉。
42的影展贵在宣传,如果宣传不到位,人来的不多,那么影展注定是失败的,于是早在3月23日我就逐个通知了会员:天天,烟火,王珏,商艳萍等人,希望她们能够在3月26日星期六和星期日两天在学校的繁华街道设立现场售票点。但是3月26日非常不凑巧,从上午六点就一直是大雨倾盆,我想如果是这样还是取消宣传活动算了,不过让我感到意外的是,这些学生会员都表现了雨中也要继续宣传的信心和热情,于是当天我们在天马学生公寓门口见面,大家领到宣传单和门票后就各自去到各个寝室派发了。学生公寓的寝室多的数不清,大家都是一户户的敲门派发传单的,这其中也遭到了一些学生的不理解,但是大伙还是忍受了下来,最惨的是被学生公寓的管理员看见了,不仅没收了我们的宣传单,还要罚款和去办公室接受检查。还好最后化干戈为玉帛了,还算是有惊无险。
但是那天大家雨里来风里去的,衣服和鞋子都湿了,这让我既感动又过意不去。
值得一提的是:感动于会员“天天”一直在为这个影展奔忙,场地的联系和实际的宣传都是她在操心操力的,那天挂宣传画的时候还被画杆划破了手,现在手上还有一条口子,望着就心疼,也感动于会员“王珏”,她是家里出了急事也没赶回去,一直帮忙在学校周边搞宣传,结果被她妈妈骂得半死,连不孝女之类的话都骂出来了,这是我后来才知道的,其实我没有找她帮忙搞宣传她就不会被她妈妈骂了,说实话,我很惭愧。还有感动于会员“商艳萍”她是湖大北校区的学生,可是不凑巧,从北校区到师大这边整条路都在维修,她要从她们学校里步行我也不知道是多少公里才可以走到师大,那份耐力和坚持,我是不得不佩服的,这里还要提到北校区的另一个学生“梁平”,虽然她不是会员,不过她为了这次41和42的活动都帮了很多忙,正所谓有钱的出钱,有力的出力,会员不会员,心里有哥哥有协会就成,也没区分的那么细致了。还有感动于“海底世界”和“不在那里”的帮忙,她们都是从民政学校那边赶过来帮忙了,距离远不说,对于工作的认真和卖力是我这个会长看在眼里记在心里的。还有一位会员叫“丸子” 的更是从郊区星沙的学校跑过来帮忙的,那就更是远得不着边际了。还有感谢“枫叶”“落英”“小袁”几位男会员的帮忙,他们的放下工作,请了几天假在帮忙搞活动的,其实他们真的可以抛开协会的事情去搞他们的工作,这样耽误他们的时间工作和金钱,我都替他们着急,想着荣迷就是这样,为了哥哥和协会有时候宁愿将工作丢弃也都无所谓。真的很不简单,至少牺牲精神是值得肯定的。
谢谢你们这些为了活动奔忙的人们,虽然我不能给予你们任何的报酬和承诺,我唯一有的还是那句话:“你们的付出哥哥会看到的,我能做的就是一而再再而三的跟你们道声谢,辛苦了,大家!”
如果我漏忘了感谢那位,那真是我的失职,希望不要往心里去,这篇帖子也是在看完JJ的帖子后有感而发的,话语或许很拖沓和冗长,其实也只想表达一个“谢”字,谢谢你们耐心的将帖子看完。

以下就是为活动宣传奔忙的天天和王珏,烟火和商艳萍:

41的感谢与感动

搞完4.1的活动还能坚持举办4.2的活动,这本身就值得敬佩和感谢.

41的感谢与感动

只想说“大家真是辛苦了!”我想起真是会心疼~~但更多的是骄傲!问这世上除了我们荣迷,谁还能这样任劳任怨的付出?!

41的感谢与感动

你确实漏了一个人。。。。

41的感谢与感动

就是那个叫“爱已成往事”的人。

41的感谢与感动

是啊是啊~~
怎能把这么重要的一个人给忘了呢~~~
第一张天天好可爱~~呵~

41的感谢与感动

大家都辛苦了~~!
敬礼!

41的感谢与感动

呵呵!~有意思!~我居然是第41个浏览者!  
其实4。2那天最辛苦的是我们的会长大人----小爱!
她一个人在放映室呆上一整天!~一间小小的屋子!~
她在那里面不能一起与我们分享大屏幕哥哥的风采!~
真的很辛苦了!~~~~~~

41的感谢与感动

下面引用由落英2005/04/06 05:46pm 发表的内容:
你确实漏了一个人。。。。

落英说得太好了,每次会长都是这么谦虚,其实最累、最辛苦的人就是你啊!这么大的活动,能够这么井然有序地开展,而且效果还这么好,如果没有一支团结的力量牵头,是不可能的。所以,千万不能漏掉了你自己——爱已成往事。

41的感谢与感动

向会长和所有的荣迷朋友致敬,身为荣迷我很骄傲,因为哥哥和你们!