荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入荣迷的日子,会想起绝艳的虞姬。。。

一忙就是三天的日子已经属于了过去。存在的故事。脑海中所想像般的童话。都已经触不可及。
习惯和别人老说这样一句现话“日子过得很快。过了周二。就要着手准备着周末的生活。。。”朋友说。你太闲了。日子都在你的指尖里溜了走。。。一阵沉默。因为我不爱听这样毫无默契般的对话。。。
塞上耳机。开来一片古典音乐。
17寸液晶的桌面上写着“CT一年就忙五件事。”很多同事问我CT是什么意思。我笑着无语。答不上来。。。
周末两天。作了几年才会累计到的好几次自我介绍。认识了一大群相仿的朋友。看了两场电影:《世界》。《霸王别姬》。还在昨晚等候到凌晨1点。为了一场球赛。
1.几次的自我介绍。缘于荣迷会的朋友。一群生于70年代末与80年代初的伙计们。
我总在认为。像我这样性格的人。多参加一些活动会对自己好很多。结果往往还能符合着想象。因为开心。认知。而暂时躲离了那种任性的琐碎。。。
会长。JJ。枫叶。袁哥。莎莎。姚姐。黄敏。刘程。AC米兰。。。还有一些叫不上名的朋友。尽管没能陪大家通宵。但最终还是得到了一份被期待着的开心。哪怕深夜1点就乘车离去。
2.两场不同风格的电影。一场是第一次看。一场是第三次看。
有些遗憾没能看懂《世界》。没能明白它的结局。也没明白它要表达的到底是什么样的意识。尽管和自己所期盼的水准还有一定的距离。可至少。电影里边折射出来的现实终究不能回避!
镜头对准京城最暗淡和最脏乱的那些角落。描述生活在京城最底层的外来打工人的生活。可以想象得出。是一种怎样的心态来面对这些来自山西的打工人在京城的生活。。。
“我们死了吗?”“没有。我们才刚刚开始。”。。。
“。。。我本是男儿郎,又不是女娇娥。。。”噙着泪花的小豆子。第三次侵袭着我的眼泪。
窑子里的女人本不该放弃一个母亲的职责。成一个角也是一个奢望太大的幻梦。绝艳的虞姬。也本可以选择一种另外的生活。但他厌倦了。绝望了。。。
互揭老底的画面。即是一场情感与现实之间的决裂。
可怜虞姬醒悟太晚。一个连老婆都可以不爱而寻苟活的人。怎能顾及一个与自己关系非亲的师弟颜面。
“骗我。你们都在骗我”
。。。 。。。
从我的个人主页:  http://alter137.anyp.cn  转载

[原创]入荣迷的日子,会想起绝艳的虞姬。。。

仔仔细细地看了你的个人主页,做得相当之好也让我感慨万分,希望你再接再励!
我会做你的忠实观众!

呵呵,你怎么没告诉我你有自己的个人主页呢?真的,主页的风格很典雅,是我比较喜欢的一种,多加点"哥哥"的元素就更好了。
一直在考虑湖南荣迷会要不要搞一个单独的页面,把这些年来,协会的活动帖子和一些精华的文章都存在里面,既是一个交往的平台也是一个保存记忆最好的方式。
不知道你可不可以帮忙。

谢谢枫叶和会长的关注!
希望能给大家带来更多开心的文字或者音乐!

这种类型的小网站。容量一般都很有限
免费10M的空间,在免费的里面已经是属于很大了
可惜上传不了什么图片,更容纳不了一些影音文件
所以请会长再斟酌一下!