荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月23日活动总结!!

[原创]4月23日活动总结!!

但是你的名字和那个明星差不多啊,所以~~~~往往容易出错!

莎莎~~是我-晨帆~~
首先还是要说对不起~~~[不过,真的是因为有事,不得已。。。可是,不可原谅的是,我连个电话都没有。。。。。]
不过,以后一定不会的啦!呵呵~~
还要跟亲爱的哥哥说句对不起,我很惭愧,这不是荣迷应该有的态度!我会好好反省的~~~
我记得,钟情他跟我说过,喜欢哥哥的人都是喜欢他的歌和他的为人,诚恳,守信任,真诚,有一说一,没有虚假,答应别人的事就会尽力做到!
我也是,因为这样的理由,才喜欢他的···
晚上K歌实在开心,还好,晚上人不是很多,不然,我真的没有胆量唱哥哥的歌!其实,每次和大家出去,我都好想唱他的歌,可是,我天生就不是唱歌的料,怕被大家轰下去。呵呵~~
我觉得莎莎真的很了不起,简直可以算得上我们荣迷中的“天后”,唱得实在好~~~
还有沉隽,你的声音太有特点了。。。唱得那么好,还谦虚,哼!
那个唯一的男士,我至今都没有弄清楚您的大名!可否再次告知呢?我年纪大了,记性差得不得了!![跟你说了嘛,74年的,已经老得不行了~~哈哈~~]
太像了。。。。。哥哥的原音再现啊!!!!佩服哦!
以后,我还是会继续发扬我的“杂草精神”的!呵~!~

帆帆,你的这次错误我们已经原谅你了,我们也很谅解你不能来的原因,只是那个手机我们还有一点不怎么原谅,你不来应该要和我们说一声啦!下次不准了啊,不然打你屁屁,要乖哦!在唱歌这方面我还不行啦,不要把我说的那么好,你也唱的挺不错的啊!有些歌曲我们还有向你学习呢!只是你应该还要多一点自信,不要太过于的谦虚啊!不然就是骄傲了。对了,我还有一个事情要和你商量,我这里还有一张唱歌的票,你看你能够在组织什么活动吗?把我的这张票用掉!当然希望参加的荣迷能够更多一点,更热闹一点就好了,这次你可不要在让我们失望了啊!那个男生叫做王志力!

那天活动偶一个人就全权作为老会员代表参加了,这些新会员都挺可爱的!

真的是74年的?
阿姨下次请你出示身份证.
我唱得比哥哥差远了
还好我进步比较快 等我再长大几岁咯

[这个贴子最后由莎莎爱荣难忘在 2005/04/26 08:01pm 第 1 次编辑]

蔷薇你也满可爱的啊,我挺喜欢你的,志力小弟弟等你在大几岁我们就都老了!

下面引用由樹夏時2005/04/26 11:25am 发表的内容:
真的是74年的?
阿姨下次请你出示身份证.
我唱得比哥哥差远了
还好我进步比较快 等我再长大几岁咯
糟啦,穿帮啦~~~
呵呵~~~

莎莎,什么唱歌的票?
我没有理解你的意思???
哪里的?星光吗??
我们下次有机会再去就是啊!!呵呵~~
跟你这样的高手一起,真的有刺激我的提到哦!!谢谢啦~~~~

大姐,我的问题你还没有回啦!

诶   说到唱哥哥的歌我真的是有点愧对他  我可能是天生的五音不全 诶 悲哀!上次和几个老乡聚会在包厢里唱哥哥的歌他们去多被我吓跑了  还被他们狂扁一顿。 ~~~~~~~~汗  我那天心里就说有人在的时候就在也不唱哥哥的歌了 免的他们说我一个所谓的荣迷就是一个没有音乐细胞的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~悲哀 !!!!

下面引用由莎莎爱荣难忘2005/04/26 01:53pm 发表的内容:
蔷薇你也满可爱的啊,我挺喜欢你的,志力小弟弟等你在大几岁我们就都老了!
老了好啊...老了也可以听我唱哥歌嘛...难不成你老了就不喜欢哥哥的音乐了??哈哈..

下面引用由533778922005/04/27 09:11am 发表的内容:
诶   说到唱哥哥的歌我真的是有点愧对他  我可能是天生的五音不全 诶 悲哀!上次和几个老乡聚会在包厢里唱哥哥的歌他们去多被我吓跑了  还被他们狂扁一顿。 ~~~~~~~~汗  我那天心里就说有人在的时候就在也不唱哥 ...
不要难过...人人都可以唱好滴...

对!只要用心去唱就好了啊!帆我的票到5月12号大止,而且只能星期1-4去唱,还是晚晚场的,你安排一下啊!

喊我咯一路咯

你这个小弟弟不读书啊!