荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

2005年5月14日永远难忘的日子!

啊哦 那天以为是口水 以为谁忍不住哈喇子留出来了  哈哈哈哈  原来是在学h20啊 八过可惜水小了点 下次用水桶的那种哈  使劲洒 偶支持  哈哈哈  反正大热 !  那天喉咙太不争气了 才九七那就哑了  热情都没发挥出来  今天一整天哥哥都在偶眼前晃荡  看见交警叔叔站台子上指挥交通偶都想到哥哥唱大热  晕  哈哈 偶觉得最high在偷情那  够咸湿啊  偶稀饭 整一群色女啊  偶们就像狼 哥哥一出  眼睛都放光 就等着扑上去  都没人听歌鸟  都盯着呢  嘿嘿嘿嘿嘿嘿.......

哈哈!楼上的笑死偶鸟!嘿嘿!开始我们弄的时候看你们反应那么大以为你们不喜欢,我们就停下来了!早知道就弄大点了!哈哈!

莎莎啊~你好好写文章就可以了撒,贴这么多哥哥靓图,又勾引我的口水!514那天已经由于口水严重流失导致口腔溃疡了的:)

哈哈~~
我开始荧光棒就烂了一根
整个手全都是~~我正被《滴汗》中的哥哥迷的骨头都是酥的时候
发现手怎么湿了~~原来~~又舍不得起身去洗手~这会多浪费啊~后来也不记得是什么时候去的~嘿嘿~!
后来莎莎“下雨”的时候把我吓一跳
以为是自己的荧光棒又烂了~~主要是前面的后遗症~!
发现是有人的杰作时~放心了~~
看的真的是太爽了~!

下面引用由任性的蔷薇2005/05/17 06:27pm 发表的内容:
莎莎啊~你好好写文章就可以了撒,贴这么多哥哥靓图,又勾引我的口水!514那天已经由于口水严重流失导致口腔溃疡了的:)
岂止口水~~~简直是喷血类~!

还喷血我都快贫血了!我刚刚进去就受不了了!大家看到哥哥脱衣服都在那里喊着哥哥,我看啊!其实是要哥哥快点脱!哈哈!大家都满色的!嘿嘿!

哈哈哈哈哈,楼上的那句,应该是说出所有人的心声
哈哈哈哈哈哈