荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎来看哥哥的迷你欣赏会(新加了好多靓图)

为了补庆哥哥在中国电影百年之最爱十大电影里获得压倒性胜利,同时也为了祝贺我们的毕业论文顺利定稿,我和飘决定在财院办一个迷你的电影欣赏会。

之所以是迷你,是因为。。。你也知道咯,学校里面的放映厅都很小,我们学校更突出,只能坐80个人,不过和同道中人一起看哥哥,感觉还是会好的,你说呢?
      我们决定在6月7日晚7点开始放映,影片包括:张国荣艺术生涯,恋站,夜半歌声。不要问我,为什么放这些,而不放哥哥得奖的那几部,现在告诉你们原因,霸王学校刚放过,春光。。。不全是荣迷,虽然很想看,但还是不太敢,其它的几部也不是很好,而且这是个开心的事情,我们想放一些开心的影片,夜半虽然有点悲,但哥哥太美了,而且我们选择在最后放,是有原因的,你想想,影片放完,观众会不会和哥哥一起唱:只有在夜深。。。那种感觉想想就好!
      如果观众反响比较好,我们决定在8日晚七点再加一场,内容包括:97演唱会和枪王,另一部片子待定。
      票价两元!如果你有兴趣,欢迎过来!
      友情提示,我们学校这边在修路,坐车不是很方便,如果你不能来,就请给我们祝福吧,希望这次迷你欣赏会,会很成功!

看来我只有祝福的份了,无缘参加啊!
你们两位有心了,建议第一天也放一场演唱会吧,使用我们的必杀技"97".

晕,才看到。有伴去看冒。
恋站,恋站!!

遗忘和周婕有心了,我想我会尽量来看的。祝活动成功!!

希望大家都去参加,他们和年用心的,我也会尽量去参加的!

哈哈。。。就明天吧。。我来!

为什么我不在长沙的学校啊`~~~~
郁闷中~~~~~~~~~`

路过....

祝福活动举办成功啊!
尽管不能前去,还是祝愿大家能玩开心!

辛苦了,加油!非常感谢,我会尽量想办法去

555555555~~~~~忘忘~~~太刺激我了~!!
我8号考试~~~
明天明天……上帝保佑啊~~!

最新通知:欣赏会的时间提前了半个小时,于PM6:30正式开始,影片的播放顺序也有变动!先播艺术生涯,然后是夜半,最后是恋站!PM10:40结束!
PS:由于修路的原因,100%的公交车都不从我学校前过,只有1部车会停靠在我学校的后面。如果你们要过来,有两条线路可供选择:
    (1)在王府井门口,或五一路,或金色年华门口,或湘江边坐325,在党校下车,就到了我学校的后街,然后沿着那条路走,同时打电话给我,我再去接你们。
    (2)随便坐个车过河,最好是6路(因为其它的车不进站,你下车后还要走一段路),下车后出站门,门口会有很多中巴,你随便挑一辆上车(最好是第一辆拉,如果满人,你又不赶时间,就坐第二辆吧!友情提示:中巴上小偷比较多,请大家小心自己的财物!),中巴会在我校门口停,到了之后还是和第一条选择一样,给我电话,我去接你们!
     晚上看完后回去,如果你们有伴,那是最好的,如果没伴,我觉得还是打的比较好!虽然有点贵贵,但安全第一!
军姐:你过来也有两条路走,(1)坐车到财专,走过来,一站路,不过今天下雨。。。(2)坐车到高叶塘,转中巴
落英:你很久没出现了拉~~~
惠:不用担心,你就8号晚上来看撒,现在确定来的已经有40人了,我有信心我们会加场!
谢谢你们的关心,会成功的!~

听说商艳平和周婕说了你们的活动准备,真是不错,预祝你们大获成功

英文名:Phantom Lover
出品公司:东方电影有限公司
香港首映日:95年7月22日
出品人:黄百鸣 黄克海

本片由与张国荣合作过的于仁泰导演执导,张国荣饰演的宋丹平,是中国新一代最前卫的舞台明星,他虽疯魔了万千女影迷,却惟独钟情于吴倩莲饰演的一个美丽动人的小女孩云焉,二人热烈地堕入爱河。可是云焉之父深信戏子无情,坚决不准云焉与丹平来往,更为了自己眼前的利益,硬将女儿嫁给权贵,断送女儿一生的幸福。权贵不惜一切要令云焉死心,将丹平擒住毒打,更将他与剧院活埋葬于火海之中。从来没有一种力量比爱情更加重要,可以疯狂付出,甚至无可拂逆,坚持等下去,活下去,就是为了一人爱人未死的信念。不论对方变得多丑,只求一息尚存能再见面。这是一个西方世界的中国式爱情故事。
电影主题曲《夜半歌声》获提名第三十二届金马奖及第十五届香港电影金像奖最佳电影歌曲奖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

确实是让人流口水的图图,我要补水……