荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于那个小型的电影观赏会

[这个贴子最后由duckweed1982在 2005/06/08 10:58am 第 1 次编辑]

欣赏会规模不大,不过单就人数来讲,我们已很满意。龙王港的影院很小,挨个坐也只可容八十几人,平时光顾的人十个手指便可数清,所以昨晚的出座率,已是历史最高。
并不打算在这里发贴,但昨晚会里很多人冒雨前来捧场,还是向大家做下汇报较好。欣赏会的起因,缘于前些天学校影院放《霸王别姬》,那天影院里的人比平时多出几倍,现场气氛出乎意料的好。很开心。
当晚周婕发来短信,有意想和影院合作,搞一场咱家哥哥的专场,作为毕业之前送给自己的礼物。我当即举双手赞成,和遗忘她们商量,大家一拍即合,开始行动。定下放映《夜半》和《恋战》后,因我手头上只有《恋战》的正版dvd,只好由遗忘向晓霞姐借《夜半》。(谢谢晓霞姐)本来要多借几张,考虑效果好的话,第二天可能会接着办,再一个,备双份碟,以防万一。没想到中间出现沟通问题,只借了《夜半》。提前一天去试碟,一切ok。
第二天正式放映时,却出了茬子,《恋战》的画面一直跳个不停,没时间向老板追究为什么会这样,立刻和遗忘跑下楼租碟。第一家,没有,第二家,没有,第三家,还没有...一直到第五家也是最后一家,终于找到了《恋战》的vcd。效果很不好,这是为什么大家看到的《恋战》竟然一直在卡碟。这是我们的失误,希望leslie哥哥能原谅。
可能是场地小的原因,坐在影院后面,感觉一直很嘈杂,总有人走来走去,打电话,本来已因碟片问题一落千丈的心情,更加烦躁不堪,幸好结束时,坐在前面的同学跟我说大家反应很棒,这才稍稍放心下来。
感谢会里冒雨前去的每一个会员,感谢晓霞姐,还有那个因事不能到场,却比我们更着急更提心吊胆的蔷薇。这次的欣赏会也许不算成功,没有关系,还有下次嘛,下次一定不会出现昨晚的状况了。在此,很冒昧地提醒尚在校的学生荣迷们,利用你身边的机会,多多和学校影院合作,他们不是不愿意放哥哥电影,而是通常没有他的碟片。你提供碟,他收费,很容易办到的事情。我们创造一切机会,让更多人认识他,了解他,走进他吧。:)

不管怎么样你们都很用心的在办这次活动啊,真的很感谢你们啦!我们也很高兴,虽然那边在修路,但是为了哥哥什么都愿意,哥哥就是有魅力!

对了,还要感谢那个老板啦,他人很好也很热情,真的很谢谢他们!

辛苦了,谢谢你们!

晕~~谢我干吗啊?又没帮上忙,太客气了啦
你们已经尽力为哥哥做了事,不要计较是否完善,哥哥一定是高兴的