荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 《当年*荣情逸致》9月11日庆生活动流程及报名开启

[这个贴子最后由任性的蔷薇在 2005/09/10 10:34pm 第 15 次编辑]

经过一段时间的缜密策划与讨论,我们9月11日为哥哥庆祝49岁生日的活动流程终于“出炉”了!首先我要感谢从上个月发活动讨论帖以来,给予我们支持、意见、建议的所有朋友,你们的金玉良言我都仔细阅读并认真考虑了,将原始活动框架做了相应调整;还要感谢给予我全力支持的协会领导和骨干,经过我们多次商讨后,从而最终制定出权衡了各种建议的活动流程,公布如下——
活动主题:《当年*荣情逸致》庆生会
活动时间:2005.9.11星期天下午1:50——6:20
活动地点:长沙南门口长房大酒店二楼多功能厅
活动流程:
12:30  工作人员到场布置现场
13:30  进场签到,发放纪念品
13:50  主持人开场并介绍活动
14:00  简介黑胶机及欣赏哥哥黑胶碟
14:40  同步直播中央十台专题片《风继续吹—张国荣》
16:15  放映早期青春片《为你钟情》
17:45  互动有奖游戏      
18:10  分发蛋糕、蜡烛,生日祝福许愿
18:20  离场,楼下聚餐
纪念品:盒装912庆生碟
互动游戏奖品:盒装奖品碟2张、彩页书籍2本、相片相册2套
宣传品:主题写真1副
食  品:精美大生日蛋糕
工作人员:
    爱已成往事
    蔷薇
    小霞
    枫叶
    沉隽
    烟火
    落英
    雨星
    天天
报名方式:
1、活动帖子公布后以回帖形式报名
2、或以短信、电话方式与联络部枫叶(QQ:28819587 电话:13308452663)确认报名,我们将在帖子中公布报名者。
3、本次活动所有人员免费!请湖南荣迷会会员积极参与,热忱欢迎对此活动感兴趣的非会员荣迷朋友们参加,也请跟帖报名,谢谢!

需要解释的问题:
1——原定的LD影碟欣赏环节,由于不可逆转的客观变故致使无法在这次让大家欣赏,特更换为大屏幕同步直播中央十台专题片《风继续吹—张国荣》。
2——播放的《为你钟情》为引进版正版DVD,音质良好,画质清晰。唯一遗憾是只有国语对白,但影响微小,也照顾了不太懂粤语的朋友们。
3——此次活动不论会员还是非会员均不收取任何费用!纪念品送给跟贴或电话报名,守信到场参加活动,并已交纳本年度会费的会员。
4——此次活动我们自带DVD机,不会出现上次79设备故障情况。
需要强调的事项:
1——希望这次报了名的朋友能守信参加,因为我们的纪念品和蛋糕要根据人数准备;还希望朋友们能按时到场,活动开始半天了,还在门开门关地进出,这样很不好。哥哥一直很自豪自己不论工作还是约会从不迟到哦!
2——活动当天是哥哥阴历生日,如果有朋友想在这天上午上山看哥哥,请在此处https://bbs.leslie.org.cn/topic.cgi?forum=19&topic=521&show=0 跟贴报名。
3——上午上山的朋友会把哥哥牌位那儿的留言本请下来,下午活动时大家可以写下生日祝福,912我们会送上山给哥哥。
4——79周年庆时预订了哥哥手机链和挂饰的朋友们,统一在活动结束后到小霞那里领。

至9月10日报名的朋友(除工作人员外)
——
痴恒星
DKNY
天涯恨客
云之翼
莎莎
王志力
丸子
奔跑de面包
默默上游
海底世界
梦里花落
佘闻琪
杨风
蝶恋风
红绵羊
秋仪(两人)
泪海
承认爱我
细细
懿琪
JJ(三人)
武哥
恋恋水(两人)
lee.a.p(两人)
rabbitjw (两人)
txm333
不在那里  
唐湘闽   
姚佳     
幻影
彭觅
——
其中有些朋友说会带几个同伴来,也请早点确定!
谢谢!
希望朋友们踊跃报名,积极参与,一如既往热忱欢迎广大非会员荣迷!与哥哥共同度过49岁生日,按照长沙风俗可是大庆哦!再次感谢朋友们的支持!

[公告] 《当年*荣情逸致》9月11日庆生活动流程及报名开启

我报个名先!又要辛苦你们了!勿该晒!

[这个贴子最后由任性的蔷薇在 2005/09/02 11:41am 第 1 次编辑]

活动标题和时间流程都是会长定下来的,其中的游戏环节也是她精心设计的,希望大家到时踊跃参与,活跃气氛!
放映“哥哥珍贵视频”的内容暂时保密,总之是很难在其他途径看见的珍贵资料,我们会保证画面质量,尽量选择清晰完整的影音!
此次活动的开场及串场主持交给会员“沉隽”担纲,并于每个独立环节都安排了不同的嘉宾主持,充分挖掘朋友们的潜力,展示风采!请观众们到时认真聆听,支持鼓励,对他们难免存在的不足多多包涵:)

报名+顶帖。

我一定会到的!~又要辛苦各位了!~

我是雨星,我也报个名,可惜没有抢到沙发啊~~~~~

我是宁羽,先报个名~!
会费我是打算那天到场就交的,这样不影响纪念品的领取吧??``````!!

又有活动了,好开心啊,我老姐是主持人,哈哈,这样真好,到时候可以策她了,对了,要上山的朋友请尽快去报名!

報名ing...

我是丸子`````报个名先`````
     第一次在会里给哥哥过生日``还有那么多滴节目`````高兴哈`````

报名!报名!报名!

蔷薇mm的第一次
不管怎样都要支持啊

报名,强烈支持!
致亲爱的哥哥:生日快乐! 200533193318304_1125658080.jpg

我报名参加,也许还带同学过去哦

我还有佘闻琪报名