荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

2005年911《当年*荣情逸致》庆生会图片

那次活动真的很好啊!有幸去参加真是好!要感谢下学校放我们一天假呀,9.11的活动我会一直记得!

那些黑胶可真是让人流口水啊。

看到这些图片觉得好温馨!还很清楚的记得那年一起在湘江畔点燃蜡烛让小船载着祝福飘去的情景,很想念大家:~)愿哥哥和大家都永远快乐!

连续在湖南为哥哥过了三次生日,每次的活动都让记忆深刻,每一年的新面孔最后都成为了老朋友。
  过着活动,怀念哥哥,想起从前,感叹、追忆。。。

枫叶说的很好,你已经参加了3次活动了,也是老前辈了,但是我们这些今年才参加活动的荣迷也有这样的感觉!会里面的活动真的办的很好

环境非常好,布置得非常雅致.我虽然没有亲临现场,见识你们活动的每个环节,但从照片上我已经感觉到,活动很成功!湖南的荣迷真是人才济济啊.值得我们学习!
在此,祝贺你们!!!

阿仔,你又大一岁啦~~~~~~~~
生日快乐~~~~~~~~~
不止是生日,每天都要开开心新的过才好呀~~~~~~~~~
忘记所有的伤痛~~
相信一切都可以从头来过的~~~~~~~~~
爱你!!!!!!!