荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 我做的生日蛋糕

CDBCC6AC20003_1126533663.jpg CDBCC6AC20006_1126533694.jpg   
    昨晚看哥哥的视频,之后搞到快凌晨五点才睡下,今天近中午才起身。下午有事上不了网,又不想让今天无意义地过去,放放昨天得到的视频吧!看着看着就想起,早计划昨天要带上“TO YOU”,跟大家分享的。可要准备节目,单位又出了事,忙得不可开交,就忘带了!嘿~~!用“TO YOU”做个生日蛋糕吧!就这样忙活了一下午。
      这个蛋糕,底层是一层燕麦片,中间蛋胚是用“TO YOU”和蛋糕一贯材料做的。上面浇了层打好的奶油。最上面是五颗五种颜色的MM巧克力豆和六颗三颗刨了皮和三颗没刨的葡萄——感谢那年哥哥的出生。让我的人生多了份美好和意义。
        你们现在看到的其中一张照片里,就有老大送我的1987年《爱心语录》有哥哥的合唱专辑,再次感谢我们可爱的老大!我爱死你了!荣迷真是好人!真是有其哥必有其迷,哈~~~~~~~~!还有你在这张照片可以看到的“TO YOU”,是南京的荣迷丫丫(方婷)送我的,她送我时,我真的是既惊讶到又狂感动,总结二字“惊情”!哈~~~!我只是在西祠南京的版块跟帖,狂羡慕版块里的荣迷生日可以得到哥哥的黑胶和“TO  YOU”,没想到……
         怎么着,突然想感恩了!想从认识时间说起。因我不知何时开始,对大版大版密密麻麻的字体产生了抗体,(大概是那年那日起,我买下所有关于哥哥的报道的报子,疯狂地剪辑和阅读开始……)细细(王远),以前那家伙把她看到关于哥哥的好文章讲给我听……;异常(尹唱握),不管我对她提出什么样的要求,她都尽可能的帮助我,我都怀疑她没“感觉”的,哈~~~~她又要打我了!神婆(曹璇),我跟她第一次见面的前一天并不认识,我因为一时冲动跑到广州淘哥哥的东西,就发短信问老大和枫叶,要广州荣迷的铃铃……我去年两次去广州,就是全赖有她了!还有,还有会里的干事们,(就是做事的劳力们,哈~~~~!)多谢你们一次次带给我们这么精彩的活动!最后感谢所有还在继续 张国荣的FANS们……多谢!多谢晒!
PS:我是个跳跃思维的人,不假思索写的东西跑题是必然的,哈~~~~~~~~~~~~~~~!请见凉!*^ -^*
             再补充一句:刚写完,就去和妈妈一起吃那块蛋糕,“TO YOU”就是“TO YOU”做出的口感就是比我以前做的好吃得多!嘿~!拜,我去吃咯!

[分享]我做的生日蛋糕

这个蛋糕做得确实搞笑了点,不过情谊比天高.似海深,那份感动是可以感染你我的。可惜我没口福恰达.不过我还一直记得2003年9月12日你要我们带你做的蛋塔到香港给哥哥时的那一幕.感动又隐约而来的,谢谢你。....

[分享]我做的生日蛋糕

不知道好不好吃啊?

[分享]我做的生日蛋糕

汗~!哥哥吃了你做的蛋糕一定会又要长胖几斤了,又得去健身了,哈哈,不过哥哥一定会吃光光的,而且边吃别说:“真是美味!好羡慕啊!我也要去和哥哥抢,哥哥分我一块!

小王子生日快乐哈~!

哥哥笑一个,这边

[分享]我做的生日蛋糕

老大!你在啊!
搞笑~~~~~~~~~~恩~~~~~~~~不能怪我,说叫MM豆没两下就脱色啦!不过,满好吃~~~~~~~~哈~~~~~~~~~我有够王婆

[分享]我做的生日蛋糕

[quote]下面引用由奔跑de面包2005/09/12 10:22pm 发表的内容:
不知道好不好吃啊?

你不是说你很厉害吗,下次试试,做给我吃我可是很挑剔的,如果我满意了那你才真的叼了,知道了吗,小女人!哈哈!

[分享]我做的生日蛋糕

to you是什么?能吃?看了半天,也没看出来是什么东西?

[分享]我做的生日蛋糕

楼上的,TO YOU是什么东西你不知道?
要好好的去补课了~~~~~~
小熊:你收得还够全啊
不二家都有啊,不过要是纪念版我就过来抢拉
哈哈~~~~~~

[分享]我做的生日蛋糕

不错~~
D.I.Y,很棒!

[分享]我做的生日蛋糕

庆生活动我上台为楼主熊熊致颁奖词,第一句就是“你的才情让我们心动”
不仅舞跳得好,画画得好,还心灵手巧,做出了这么可爱搞笑的蛋糕!

[分享]我做的生日蛋糕

下面引用由任性的蔷薇2005/09/15 04:59pm 发表的内容:
庆生活动我上台为楼主熊熊致颁奖词,第一句就是“你的才情让我们心动”
不仅舞跳得好,画画得好,还心灵手巧,做出了这么可爱搞笑的蛋糕!
蔷薇……蔷薇……你……
本来呢,看你的帖子还好好的,还好我没吃东西,否则非喷出来不可!呜~~~~~~~~~~~!你和老大一样没人性!本来还满好看的,为了拍下来左搞右搞的,就脱色啦~!这么慎重的事,我不想搞笑的,呜~~~~~~~~~~~!黑胶节目也一样,我不想的!意外!我平时不会紧张的,站台上我习惯了!可……

[分享]我做的生日蛋糕

熊熊啊~~你不HD啊~~有好东西应该大家分享的嘛~~
PS:做得很漂亮,你的心意,哥哥一定能感受到~~

[分享]我做的生日蛋糕

晕   口水出来了``

[分享]我做的生日蛋糕

你怕是就只记得我家那点东西……TO YOU给你留……达点!

[分享]我做的生日蛋糕

啊呀呀~~~那蛋糕~~~可惡可惡!你欠我一個蛋糕,我會一直記住的!哈哈~~~
哼哼,要不是心血來潮過來看看,還不知道你這傢伙嘰嘰歪歪講我壞話!敲頭~~哈哈