荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《当年*荣情逸致》庆生会之台前流水篇

今天是九月十一日,八月初八,是哥哥的阴历生日,紧接着明天又是他的阳历生日,如此的巧合只怕不多见!上午我们一行人上山看了我们亲爱的哥哥,大家手上提着蛋糕,拿着鲜花,这一切的一切都只是代表了我们对哥哥的喜爱, 在上山的过程中也发生了一些小插曲,但是这些都是快乐的。上山的活动虽然是我组织的,但是我却不知道走小路(说到这里我还真的有点不好意思啦 )还好参加这次活动的朋友里面有个湖大的漂亮MM,不仅打来电话告诉我这个好消息,而且更是带我们走小路上山,真的很感谢哈!在这群上山的荣迷朋友中最值得一提的就属一位阿姨了(但是我到现在还不知道她叫啥名字,真的是…… )真的没有办法我就是这样的糊涂,可能真的老了!(好象跑题了,嘿嘿,还是说阿姨吧 )这位阿姨比我们早喜欢哥哥很久,而且还和我们说了很多关于哥哥的东西,让我们这些小荣迷更近一步的了解了哥哥,我问过阿姨一个这样的问题:阿姨你为什么会这么喜欢哥哥,虽然有时候我也这样的问自己,但是我却没能找到答案,你是什么感觉?阿姨想了想说:“其实身边也有很多的人这样问过我,为什么喜欢这样一个已经去世的人,但是我也没有找到答案,可能这就是大家说的哥哥魅力吧,我就觉得他有这样的魔力,使你不得不去爱他。” 静静的想想阿姨说的话,这不是所有荣迷心中的答案吗?我们到底还在找什么,不正是这个吗!参加这次活动的虽然都是新荣迷,而且也不是群里面的,但是在上山的路途中我们聊的非常愉快,荣迷就是这样不管说什么只要是关于哥哥的,就聊起来非常起劲,而且话题特别的多,我想:这应该是荣迷的互通性吧~!其实大家在山上停留的时间并不算长的,但是却很开心,在山上大家一起和哥哥合了个影(下次有机会带给大家看,这次相机的提供要特别感谢小童童 ),而且我亲手为哥哥点了一根烟,想到这就感到无比兴奋,哈哈。
    虽然我们这些人都不是会里面的工作人员但是我们很早就跑去会里面帮忙了,(虽然最后没有帮上什么忙,但是还好没有帮倒忙,这点还感到满欣慰的),下午2点活动正式开始了,第一个环节就是很精彩的哥哥黑胶碟欣赏环节,看这个活动的朋友都显得专著的不行,一个个都伸长了脖子望着台上,恨不的把黑胶碟就这样看到自己家里去了(开玩笑的,表要打我,告诉大家一个秘密,其实我也有这样的想法啦,哈哈
    2点40分,中央十台专题片《风继续吹—张国荣》节目开始了,节目中介绍了许多关于哥哥的影片,主持人显得也特别的专业,本来以为这个节目会看不到了,但是会里面做了这样的安排,真的很感谢会里面的工作人员啦!此节目在大家的一片掌声中结束了,接下来的节目更是精彩, 电影开始之前会里面的姚大美女帮哥哥这部早期作品简单的介绍了一下,使我们这些不曾看过的人对此电影有了更多的期待和了解。
    坐了好久的我们终于可以活动活动了,接下来是互动有奖游戏,看到有奖2个字我就兴奋,我知道这次奖的一定会是哥哥的东东(好恨不的一起抢过来)所以还没等会长说完我就已经站到了台上,想想自己那天确实好象太急了点点!没有办法哥哥太有魅力了,不积极点不行啊!活动进行的很好,大家都玩的很开心,只能这么说现场一片活跃,活动期间虽然有个荣迷朋友放规了,说好要表演节目的,但是到最后我都没有看到啊! 下次如果在有活动我要记得提醒她才行(不然我们可就吃亏大了)
    离活动结束的时间越来越近了,心理也越来越复杂,自己都不知道想些什么,这些也都不重要,我和几个会里面的工作人员为哥哥的蛋糕点上了许许多多的蜡烛,(至今我都没有数清楚是多少根来着~! )我和小落把蛋糕轻轻的端上了舞台,放在了舞台的最中央,我以最快的速度下了台,会场里响起了祝你生日快乐的歌声(虽然歌声不是很齐,但是也表达了我们对哥哥的爱)歌声完毕,大家都跑到了台上,一瞬间只看到台下台上都是人,会长提议大家一起许了个愿望,说是许一个,但是我却许了好多个,(哈哈,我就是这样的贪心,我想:哥哥是一定不会怪我的 ),1,2,3,蜡烛全灭,分蛋糕咯, 大家和哥哥一起吃着这个美味的蛋糕,我想这恐怕是我吃过的最好吃的蛋糕了,原因也不用我多说大家一定知道,嘿嘿!
    一切活动就在一片笑声中落下帷幕了,这次活动的成功真的少不了许多的辛苦的工作人员了,会里面因为有你们每次活动才这样的成功,我们因为有你们才能真正的这样一次次近距离的接近哥哥,在这里偶代表荣迷朋友们说一句:“你们辛苦了~! (请问你们什么时候下岗,记得和我们说一声哈,我们好上岗哈,嘿嘿,开玩笑的啦,这样的事情我们弄不来的)真的真的真的很感谢大家,感谢每一位参加活动的人,感谢每一位爱哥哥的荣迷朋友们,感谢我们的挚爱——哥哥,因为有你我们才这样的幸福!谢谢! :

莎莎,这次辛苦你了!谢谢许多新朋友对活动的支持与帮助!
莎莎,我们不存在下岗和上岗,任何朋友只要想扛大旗了,随时恭候你们:)

谢谢莎莎。还有所有这些精心准备活动的人。。。。。。。。。。。。

我觉得我现在的位置已经就很好了!

呵呵,我也赞同蔷薇的观点,不存在什么上岗下岗的啊,其实莎莎你早已在不知不觉中融入到这个集体来了。几次活动中都是"该出手时就出手",热情主动帮忙还一直做到底,是很有交代的一个人,交代的事情都是按时完成,而且非常负责,到底是喜欢哥哥的歌迷,处事做风雷厉风行,值得称赞。活动是结束了,不过我这个当会长的还是不会忘记跟你说声:“谢谢莎莎,你辛苦了”

会长不要这么说啦,为哥哥做的事情是我应该做的,我相信其他的荣迷也和我一样!

看到莎莎的文字,我真的很感动,仿佛又回到了9.11那一天。
在感动的背后我更多的是歉意。本来这篇帖子应该是我的任务的,无奈分身无术,之前因为准备这次活动拉下了一些工作,最近又有很多很多的新任务压头,所以这篇帖子一拖再拖。要不是莎莎的仗义出手,我真不知道还要等到什么时候才能把它写出来。
再一次感谢莎莎~

楼上的大姐,要谢谢我就请我吃饭吧,哈哈!

好羡慕你们的活动,什么时候苏州也能搞一个这样的活动就好了!希望来年哥哥可以看到苏州的荣迷为他举办的聚会

你也可以来我们这里参加活动啊,我们很欢迎的

哎```说来惭愧```没有跟莎莎你们一起去上山看哥哥````````
     但是并不表示不支持大家的活动哈````````觉得能够为协会贡献小小的力量是多么荣幸的事`````
我会做一些图片的简单处理`````希望以后能用到我的地方尽管找我吧````

绝对会有用到你的地方的,你等着吧,到时候可不要说你累哦

哈哈`````为协会出力我乐意哈``````

文章可以转到聚荣堂吗?

可以的啦!