荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的<庆>到了!!!!

这是<<庆>>的封面

这是<<庆>>的其中一页

这是<<庆>>的封底

这是我的<庆>~~~!!!!哇~~~~!!!!中午快递到我家时,还奇怪怎么我有邮件?摸摸外壳,方方正正的?还是没想到!我订购这本书时是年前,因为是在客栈订的,所以未期望哪时能到.我打开了!我一层层打开了!啊~~~~~~~~~~!!啊~~~~~~~~~~~~~!是<庆>!我的<庆>!我的心跳.呼吸.完全不能正常了!我关上门,拿着它坐在房中央的垫子上,屏住呼吸从后至前翻阅着!看了一遍后,我发现有点不对头,伸手摸摸脸颊,它热了!哈~~~~~~~~~~~~~~!
  另外,我今天下午还收到同事从深圳带回的<FINAL ENCOUTER>和爱慕,当然还有雨星的<STAND UP>和<HOT SUMMER>.今天真是个可喜可庆的日子!

[公告]我的<庆>到了!!!!

恭喜哪。。。。

这次定了庆的人都等了半年呢,但是有好多人都说这次蜻蜓发货算快的啦!不过还是要恭喜你了!

嗨~熊熊,我想你了,哪天去你家看看你啊~~~

楼上的……你……你……你只有这时候想到……我T-T……

口水中......不能去打劫,去看看也是好滴!
呵呵,現在對我最有吸引力的是《霸王別姬藝術展》的特刊,有沒有消息啊?不知道除了HK,哪兒能買到?聼Alice說好像要380~~

呵呵,楼主真是好呀~~~~~~~~~~~
羡慕ING,什么时候偶才有呢?

现在又出 新书了  《盛世光阴》

下面引用由cherieyun2005/10/08 00:07am 发表的内容:
口水中......不能去打劫,去看看也是好滴!
呵呵,現在對我最有吸引力的是《霸王別姬藝術展》的特刊,有沒有消息啊?不知道除了HK,哪兒能買到?聼Alice說好像要380~~
《霸王別姬藝術展》的特刊是这次九一二的吗?
神婆去了,没听她说起!她只说买了号外~

呵呵,收到《庆》时,和楼主的心情差不多,只是收到之前蜻蜓就给我打了电话说书这两天就到,所以就少了一份惊喜,不过拿到书后爱不释手也激动了好一阵的~~呵呵~~~

新版庆做的不尽人意。感觉自哥哥走后,做的东西没一样满意,就这次的霸王艺术展套装还算精致。

下面引用由万宝路2005/11/16 11:30pm 发表的内容:
新版庆做的不尽人意。感觉自哥哥走后,做的东西没一样满意,就这次的霸王艺术展套装还算精致。
可能吧!我也一直不太喜欢之后出的东西。
当初我只想要霸王别姬的写真集,后来知道新出了《庆》,就有了个想法,我喜欢到处跑,在国内至少“庆”里地方我都要跑到,所以有个指向标,满好的。这次的《庆》,跟以前的从取图角度和外包装有很多改变,有的以前好,有的现在的好,随便啦!既然有了就要珍惜,不管它意义有多大!
还有楼上的仁兄,我很久前加你的QQ,恩!验证说的是“我是赤西仁”,后来你也加了我,怎么好友里没看见你呢?那次我找你,是为了什么事去了~!这么久我都忘了!哈!哈!汗啊……

下面引用由痴恒星de囡囡2005/11/17 05:40pm 发表的内容:
可能吧!我也一直不太喜欢之后出的东西。
当初我只想要霸王别姬的写真集,后来知道新出了《庆》,就有了个想法,我喜欢到处跑,在国内至少“庆”里地方我都要跑到,所以有个指向标,满好的。这次的《庆》,跟以 ...
我经常删人,哈哈哈,换了名字的不认识,我就删了=.=

俺的心,巴凉巴凉的!T-T

呵呵~~~~真羡慕东或西~~~
   刚在掏宝上看了再版的庆要750米~~首版的要1800米~~~~ 我只有流口水的份了``````