荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]快毕业了 一些哥哥的东西想转出

临近毕业  哥哥的东西不能完全带回去 特别是一些海报 不能想象火车的拥挤会把哥哥“蹂躏”成什么样子 有些东西也有重复的 所以想转给会里的朋友 只当面交收 我会抽空去长沙 当然会里的朋友来湘潭就更好了:)

-----------------------------------------
1。香港电影双周刊出版的《张国荣的时光》喷绘一张 (一套有4张 我这张是哥哥穿黄色夹克的那张) 基本全新 保存的很好  50元
2。《一切随风》港版海报一张   (有折痕 ,从广州买过来就是这样了) 25元
3。 88纯影集  (2000版 9成新以上) 550元
4。 《the best of leslie cheung》日本首版CD (9.5以上新)  210元
5。 〈情难再续情歌集〉旧版CD  89年原版  近全新  450元
6。  〈星月集〉+〈星月童话制作特辑〉VCD   亚洲财务出品 非卖品  全新   600元
-----------------------------------------------------------------------
以上为香港或国外版本
另引进版和仿版有:
-----------------------------------------------------------
1。  哥哥的仿版碟3张  《侧面》《leslie》《salute》  9成新       50元/3张  不单售
2。 〈张国荣飞跃乱世情迷〉+〈ET卫视周刊〉哥哥那一期  基本全新   30元/2本  不单售
3。 〈英雄本色〉国语专集国内引进正版              9成以上新      30元
4。  〈为你钟情精选〉 CD(引进版正版)               同上       15元
----------------------------------------------------------------
现在想到的就这么多了  回去再翻出来整理看看
这些东东的价格都是我买回来时的价格或更低   就不再接受议价了~~~也可用其他哥哥的CD或写真交换  
我的QQ  9356988  
TEL     13786230912
E-mail  baobeileslie@yahoo.com.cn

宝贝啊      `````

好贵,抢!

真的好贵啊!

为什么毕业了就要把哥哥的东西卖掉啊,我觉得好可惜的

楼主好富贵!怎么舍得卖掉这么多珍贵的东东呢?
你写的这个我没看懂“香港电影双周刊出版的《张国荣的时光》喷绘一张 (一套有4张 我这张是哥哥穿黄色夹克的那张) ”这本书我也买了,我怎么只有一套明信片?喷绘是不是很大?画面精致吗?我一下也想不起来哥哥穿黄色夹克的造型,楼主方便的话能扫上来吗?

我想要88纯影集,可是现在人不在湖南,楼主一定要当面交易吗?
有不是朋友在长沙,如果你去长沙,我可以托他们给我交易,加了你的QQ

因为有些东西有重复的  或者想买更早的版本 所以把这些东西转让:) 并不是把所有哥哥的东东都卖掉~~~我可舍不得:)
《时光》的喷绘很大   长大概有一米  

荆棘鸟  你最好是发短信给我联系吧  最近忙毕业的事情 没什么时间上网:)

1。香港电影双周刊出版的《张国荣的时光》喷绘一张 (一套有4张 我这张是哥哥穿黄色夹克的那张) 基本全新 保存的很好  50元
2。《一切随风》港版海报一张   (有折痕 ,从广州买过来就是这样了) 25元
3。 88纯影集  (2000版 9成新以上) 550元
4。 《the best of leslie cheung》日本首版CD (9.5以上新)  210元
5。 〈情难再续情歌集〉旧版CD  89年原版  近全新  450元
6。  〈星月集〉+〈星月童话制作特辑〉VCD   亚洲财务出品 非卖品  全新  

这么珍贵的东西你怎么忍心呀

转东西时 总有人问为什么会舍得转掉?
有时候有舍才有得~`
海报是因为实在带回去不方面 怕折伤
88纯影集因为我打算买88或89年的原版  这个是2000版的 所以转出
《the best of leslie cheung》日本首版CD  我打算以后买整套的(我这张只有一张CD 而原本是有一个盒子 一条付送的毛巾和一本小写真 当然价格也贵的多了 我买这张回来的时候那人就把CD单独拆开卖了  )
〈情难再续情歌集〉旧版CD   因为我比较喜欢哥哥后期的碟 所以把这张转出 哥哥早期的碟我就这一张 而且是我所有的碟里最贵的CD之一
〈星月集〉+〈星月童话制作特辑〉 这个买回来就贵  觉得有点划不来  想把这张转出去买一些哥哥日本版的比较少见的CD
已经有好几位荣迷朋友都问我为什么要转出 怎么舍得转出 呵呵 好象有点责备的意思  我并不是要把我所有哥哥的收藏都卖掉   象《所有》。兰色《GIFT》。首版的《红》《陪你倒数》。《光荣岁月》等等等等~~~打死我也不会卖的 :) 所以大家不要再问我为什么要转出哥哥的东西~~~~转出也是为了再去买哥哥其他的CD或更好的版本:)

羡慕楼主,不过偶没有MM买啊