荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尖叫~~~哥哥电影周

财院的学生活动中心,枫叶是去过的,环境还算可以。(先开宗明义一下~~~)
切入正题。话说这学期梁平同学,混到了活动中心勤工俭学,从一开始这厮就不怀好意,经常偷偷溜到我这里来大发感慨:“要是投影仪修好多好哦,可以放leslie 的电影,电影周,电影月,电影年,想放什么放什么,想放多久放多久。”如此这般,给商同学留下了严重的后遗症,一见她就只会问:“投影仪修好没?啥时候能修好啊?”如此等等。啦啦啦啦,今天晚上,好消息从天而降,从梁同学嘴里降到商同学耳里,喜极而泣啊简直!!活动中心的人说,可以给出五天左右的时间,(周末排除在外,因为要办舞会)让小梁同学自主决定放哥哥电影!
问题是,那个,一周的时间啊,太可贵了啊,放什么电影好呢?不如大家在这里给出出主意吧。当然,我们这里碟不是很全,到时候还要大家有碟的贡献一下哦。最重要的是,有空过来捧场吧,leslie会很开心的。
具体时间还没有定下,也就近来这几个星期。

尖叫~~~哥哥电影周

宣传很重要的。通常学校里放电影,一张红纸几个黑字就ok,放的又是盗版,不甚吸引人,去看的人都数的过来。这个影展想要成功,就贵在宣传了。
还是大家都出出主意吧。在这里多谢了。

尖叫~~~哥哥电影周

还有事情要交代一下,这次的活动中心,不是上次和周婕她们搞小型影展那个场地,大约可坐二百大多人。

尖叫~~~哥哥电影周

密切关注你们的活动!支持先!加油啊!

尖叫~~~哥哥电影周

商同学啊,你这不是明摆着欠我和飘吗?我们都看不到啊
不过还是要祝福你们活动成功!

尖叫~~~哥哥电影周

我要放春光乍泻!我要放2000!我要放97!哼哼~~~~

尖叫~~~哥哥电影周

嗯,宣传很重要!

尖叫~~~哥哥电影周

我严重同意商同学一定要放春光、春光、春光~~~~~~~~~~~~~~
这是有理由的,我们这已经放过了蓝宇(还有不少的人去看的),东宫西宫,也没说什么不良影响,当然事前事后的解说至关重要,这也有一些人是会喜欢王家卫,应该还有梁的FANS,同时还要配上完全不一样的很MAN的电影。
时间上要尽快,现在已经是要考试了,而且今年放得早,我也会尽力把活动中心时间提早,再来就是我们自己了。
关于宣传,财院分两个地方,学校里和公寓(就是上次周婕搞影展的那边),公寓是主战场,大一的基本上都在那里,人也比学校多,我会多拉几个同学帮我,汗!!任务艰巨,工程庞大!

尖叫~~~哥哥电影周

财院上次我好象去过了,还真的满远的,请问那边的路弄好了吗,现在作车方便没啊!

尖叫~~~哥哥电影周

可惜,我不在长沙,最近工作也忙不开,要不我也来帮忙,和捐些质量好的碟来!

尖叫~~~哥哥电影周

路已经修好,314,312,325,航天,都可以到的。

尖叫~~~哥哥电影周

现在已经把时间定在星期二晚上6:30开始,我是一定要放春光的.
海报由于时间关系,只能用毛笔字了,以黑色为底色,写这次电影的宗旨,红色版块是哥哥简介,哥哥保佑我能把那海报搞定~~~~~

尖叫~~~哥哥电影周

今天放霸王别姬以及哥哥艺术生涯剪辑,明天放《春光》和《纵横四海》,放映时间6:30,借用小霞姐的碟,谢谢小霞姐。蔷薇,我们就不跟你借了,大家有空来看看吧,大屏幕上的春光啊。路修好了,交通也还方便。

尖叫~~~哥哥电影周

周四影片预告:《东邪西毒》同埋《东成西就》。欢迎捧场。