荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十二月二十五是哥哥的千日祭,你打算怎么过?

十二月二十五号是圣诞节,相信很多朋友现在一定在细心构思那些晚该怎么怎么过?本人也和大家一样,毕竟狂欢总比静坐好,年轻人更多需要的是刺激和新鲜。
  前天突然有会员问我,二十五号是哥哥的千日祭,协会会有活动吗?恍然间,我静静坐低,说来也惭愧,就算我知道有千日祭这回事,我也绝对算不到精确到哪一天的。但既然现在有心人已经算出来了,我们就不能把那天当作成平常的一天。
  沙沙和蔷薇提出那天大家最好上山去看看哥哥,然后有空者下山后不妨在一起聚聚,好好聊聊,毕竟协会也好久没有举行稍大型的集体活动了,朋友们都过得还好吗?但考虑24号晚上可能很多朋友会玩得较晚,所以我想是不是下午上山呢?
希望大家发表自己的意见!

下午上山也不错,因为现在是冬季了吗,早上会比较冷,为了不然一些荣迷朋友感冒,下午也是个不错的建议,我参加过许多的活动,自己也组织了一些小型的活动,都是什么唱歌什么,好象还没有找个地方大家坐下来聊聊天的希望,因为我是个后荣迷,对于哥哥我没有前辈们那么了解,希望这次能借此机会满足我的这个愿望。

我不能下午上山,我还要返校.建议上午上山,下午组织一些活动.其实,星期六也蛮好.我也有算,对我这个数学不太好的初二学生来说,可真是好难,用了我好多脑细胞!

select to_date(';2005-12-25';,';yyyy-mm-dd';)-to_date(';2003-04-01';,';yyyy-mm-dd';) from dual
计算结果为999天。

24、25都有考试去不了了,不过按鱼八八的算法,26号应该也不迟哦

鱼巴巴,哼!相信他才怪了!

小鱼靠得住
母猪会上树
哈哈哈.....
支持上山哦!!

不相信我就是不相信科学。

相信你就是相信伪科学!
呵呵~

楼上 的说的对啊!!

小鱼看你怎样!1

说了一堆到底确定是24还是25,上午还是下午了没?
如果还没确定的话,大家投票吧,民主一点,少数服从多数.

对了,枫叶你快点确定这个事情吧!

个人认为:既然确定了是25日就25日下午去上山看哥哥,晚上聚餐,然后去KTV了。前两个项目由于我工作原因不能参与,但是晚上如果有KTV活动我一定来,希望枫叶和莎莎两个人一起组织一下人员。我晚上保证来参加.

看样饭是好久冒唱歌哒,想吼~吼~。

同意25号下午上山,
25号晚上KTV我去不了,我晚上要上班,