荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 让我们坐下来,静静倾偈(聊天!)

冬日了……好冷,最想就是窝在室内,喝杯暖暖的茶或者咖啡之内,享受一切,或许有一些暖暖的阳光跑进来,温暖一切就更好了……
每次聚会,我们都看着一个地方,爱着他,但为什么我们不找个时间坐下来,静静地、和谐地、舒服地聊天呢?聊哥哥,聊我们记忆的哥哥,聊继续哥哥……
我很喜欢一堆人围坐交谈,很温馨,很快乐!
这次圣诞聚会是从下午开始的,为什么我们上午不坐下来倾偈呢?可以不用好早,那时老人家干的事, 可以是10点或11点嘛!找个地方吧!

期待你们的共鸣哦……

[建议][分享]让我们坐下来,静静倾偈(聊天!)

请问一下,第一张图是什么时候,什么地点,还有其它的人是谁

我来了

哥哥也来了

我相信会有人参加的,虽然平时你说的那个时间我大部分是在
睡觉啦,但是为了你,只好放弃我宝贵的睡觉时间了,哈哈!感到吧

下面引用由海底世界2005/12/22 07:06pm 发表的内容:
请问一下,第一张图是什么时候,什么地点,还有其它的人是谁
说实在的,我也不记得了!好象是八十年代,什么去了~!好久前保存的图片!
不好意思哦!
你可以去讨论那问问!

下面引用由莎莎爱荣难忘2005/12/22 07:07pm 发表的内容:

我来了

...
乖!来K死(KISS)下!

第一張圖片在哥哥右邊的是紅姑,大概是[縱橫四海]時期的,其他人應該是幕後製作人員吧。
聊天可以選在[三度空間]呀!那兒還蠻不錯的!

下面引用由cherieyun2005/12/22 08:28pm 发表的内容:
第一張圖片在哥哥右邊的是紅姑,大概是時期的,其他人應該是幕後製作人員吧。
聊天可以選在呀!那兒還蠻不錯的!
真的!三度是干什么的?

亲爱的!沙沙!帮我在群里这几天发下,明天我要上班,后天我下班就来了!没空上网!还有在哪坐和几点开始,就拜托你安排了! 我会爱你的!

有个机会倾听荣迷的故事,不甚荣幸,相信很多荣迷都有很精彩的故事,尤其是那些前辈,很希望听听你们的经历

那要拜托人来多点,否则对不起我们了!!
沙沙,他们介意去第三空间吧!
十幾塊錢一個人,飲料、點心隨意用,有免費雜誌,可以免費上網,不限時
東塘的還不錯,小了點;聽説河西的更好
你们看怎么样?
沙沙,拜托你们安排了!哈……丢出提议,我却没空张罗!不好意思!可惜自己不是在长沙的。拜托了!拜托了!

第一张很可能是和《纵横四海》同时期的照片,旁边是红。
穿的那件皮甲克也好象是片中的那件。

那我很熟的,环境确实还不错,不过环境不错的地方还满多的!1