荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006.2.1-2.5 上海之行《霸王别姬》影展全记录

还在郴州的时候 蔷薇就要我一定要拍最完整的巡展图片回来 到了上海 蔷薇又发短信给我
说我是湖南荣光的特派员 务必要完成任务 我顿时身感责任重大  弄不好就无颜回湖南见江东的感觉  刚整理了一下图片  长嘘一口气  可以交作业了:)

2006.2.1-2.5上海之行《霸王别姬》影展全记录

DSC00729_1139239947.jpg DSC00730_1139240000.jpg DSC00731_1139240087.jpg DSC00732_1139240308.jpg DSC00733_1139240478.jpg

DSC00734_1139240587.jpg DSC00736_1139240690.jpg DSC00737_1139240789.jpg DSC00738_1139240866.jpg

这个提一下 是日本荣迷送来的千纸鹤
DSC00739_1139241390.jpg DSC00740_1139241467.jpg DSC00741_1139241565.jpg

DSC00742_1139241696.jpg DSC00743_1139241807.jpg DSC00744_1139241889.jpg DSC00745_1139242001.jpg

剑的特写
DSC00747_1139242722.jpg DSC00748_1139242760.jpg DSC00749_1139242792.jpg DSC00750_1139242826.jpg

DSC00752_1139242927.jpg DSC00754_1139242990.jpg DSC00755_1139243048.jpg
以下是霸王别姬周边物品展

DSC00759_1139243322.jpg DSC00760_1139243368.jpg DSC00761_1139243421.jpg DSC00762_1139243474.jpg DSC00763_1139243509.jpg

我看上面这些的时候 口水都快流下来了 真想全部打劫回来:)
DSC00765_1139243724.jpg DSC00766_1139243762.jpg DSC00767_1139243798.jpg DSC00768_1139243848.jpg

DSC00769_1139243946.jpg DSC00770_1139243979.jpg DSC00771_1139244010.jpg DSC00772_1139244045.jpg DSC00773_1139244086.jpg

DSC00774_1139244157.jpg DSC00775_1139244202.jpg DSC00776_1139244229.jpg DSC00777_1139244259.jpg DSC00778_1139244294.jpg
这张是在展示板上 姐姐和我留下的签名

以下是哥哥在上海曾经去过的一些地方
吉士酒家
《风月》拍摄地 瑞金宾馆
face酒吧
和平饭店
T8 酒吧

[这个贴子最后由红red在 2006/02/08 11:57am 第 1 次编辑]

哥哥开演唱会的上海体育馆,要是我能早5年多去~~唉
下面是上海《当年情》茶餐厅 一个荣迷开的 我们去的时候正在放97 拍了最爱的《红》

这位特派小记者真是很称职啊!带回的照片都很漂亮角度也很好!
亲爱的红妹妹,你辛苦了啊!上海之行你收获颇丰,近距离感受了哥哥的风华绝代、刻苦勤奋、专业敬业、亲切可爱!

谢谢你