荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣迷生日祝福专帖 [2006版]

2006第一个寿星:遗忘同学就快张尾巴了!
生日快乐~~呵呵。     

荣迷生日祝福专帖[2006版]

哇~~~提前祝福生日哈~~~真是幸福~~~~~

嘿嘿~~~今天也是我在荣光一周岁生日哈~~~HOHO~~~

生日快乐啊!虽然你不在长沙不能与我们一起过了,但是我们会为你祝福的!

更正一下,遗忘同学最多是2006年度会里第三寿星。
大家可在2006年三八妇女节即将到来之季灌上你祝福的水。

鱼巴巴:对不起!才看到!
谢谢你的祝福
真的有很久没来了,似乎已经忘了这个家的存在。
想想以前,那时还是个学生,有很多时间可以自由支配,有很多人跟我一起HC哥哥,但因为地域的问题,这里是我们联系最多的地方,记得那个时候每天都会来这里报道,但现在。。。也不知道从什么时候开始就很少来这里了,偶尔会去去堂子,红啊,不知道是不是因为联系少了的原因,好象很多人都失去了联系,常联系的也就是你们几个老朋友。
我的错拉,以后会经常来看看的!~~~~~~~~
PS:祝你在芜湖一切顺利!

对了
今天是惠惠的生日
别忘了给她祝福哦~~~~~~~~
惠惠:生日快乐!永远都是这样开开心心的!

惠惠,生日快乐。
孩子,你又张大了。

下面引用由bbsee2006/04/02 07:03pm 发表的内容:
惠惠,生日快乐。
孩子,你又张大了。
过时咯...... 过时咯......

会长是一月份的生日,JJ是二月份的,还不抓紧补一下祝福
小鱼的生日每年都相差很大,记不清了