荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月4日我们准备去看哥哥!

下个星期6就是3月4号我们准备去看哥哥
           顺便大家聚聚啊,过年我们分开这么久大家都没有碰面的!
             我们可以借这个看哥哥的机会在一起好好聊聊!
               想参加的请报名!
             联系人:莎莎           电话:13875855345

时间:星期6早上9点在毛主席广场集合!
           请大家注意不要迟到!

欺负人!我要考试啊~~~~~~~~~
下周一个紧急考!四月一个考级!
希望不要跟那天起冲突!
保佑我吧~~
祝大家聚会快乐~~

昨晚和群里好多老会员聚了一次,真是有一种久别重逢的感觉。
这次由于快四一了,所以我可能会在那几天左右再去,这次就祝大家活动成功了!

我想去,90%的可能啦,先算我一个,反正我不会迟到~

小孩子聚会,大人不参加。
不过可以支持一下。

你们这群人我要怎么说你啊,这聚会与年龄有关系吗!
            不去就不去吧!随便你们
              反正看哥哥是我们的心意!

你们上山的时候,我正在上班中。。。。。。。。。

呵呵````
       楼上的大叔真的很久没有看见你回帖子了
                 这次活动圆满结束了```