荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金鹰955广播电台昨晚播出《声音传记》“纪念张国荣”专辑

金鹰955广播电台昨晚播出《声音传记》“纪念张国荣”专辑
啥时候重播啊?
确切地说是今天凌晨一点播出的,我听到时也开始了一大截,听起来前面已经放过几期了,因为今天数到了97年的哥哥大事记,这几天还会继续!请大家关注!凌晨一点调频到FM95.5 !这个节目白天有重播,但具体时间我不记得了,好象是下午三点档!
我查到确切播出时间了!
下午  14:26   声音传记(王佳)  
凌晨  00:55   声音传记(王佳)
请大家关注!应该不会错 !
我查到确切时间了,这节目一天播三次啊!
凌晨  00:55   声音传记(王佳)
下午  14:26   声音传记(王佳)  
晚上  20:55  声音传记(王佳)
刚才听了下午档 14:26 《声音传记》不是哥哥,是上个星期放过的李安专集,由此可以推理下个星期或是下下个星期的这个时候会重播哥哥专集
大家能撑到凌晨一点就尽量撑吧,那才是首播哥哥专集
至于晚上20:55那档是什么内容我要听了才知道
大家可以上网在线收听金鹰955!我正在听!效果很好!不用任何注册登陆!http://www.ting955.com/live.htm
哎~~~我总是晚一大步,今天正补听上个星期的客栈电台,听这儿也有直播哥哥的专题,就马上赶过来,还好,听到了点~~~~
几个月前才知道有这么一个节目的,当时还在想什么时候弄个纪念哥哥的专辑,一直习惯性地在凌晨守着听着.原来早已经放过了...不过这也在我的意料之中,毕竟哥哥是个非凡的艺人.
小朋友啊 ~  那是去年的事情了~~~
是列!
你以为我不晓得看帖子滴时间滴哦?
讨厌的丸子,老是这么高调地叫我小朋友
我很低调的叫,你很高调的答应了
   哼~!我压根儿就没答应过~~~~
   听了N期声音传记,背景音乐总是会放<默默向上游>或<风继续吹>的钢琴曲,我还在想主持人是不是荣迷呢.后来又换了.