荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四一的致歉及深思——取消会员制停收会费

四一X5酒吧的活动是我负责联系的,在时间精力不够的情况下,我马虎的对待了一些工作,比如没有仔细去询问X5酒吧的现场活动细节,有些“病急乱投医”的我只大概的了解了一下情况就发了通告,结果可想而知,我浪费了大家的时间精力和金钱,三个小时浪费了将近30人的1400元钱,这笔钱如果是搞爱心活动那可以帮助多少人啊,可是却葬送在酒吧老板的口袋里,可悲、可耻。
四一纪念张国荣的主题节目变成了四一愚人节狂欢派队,三个小时内就放了一首哥哥的歌曲还是快歌,看着大家失落的表情,我意识到了错误的严重性,虽然大家一再不要我承担责任,一再的说不关我的事,但身为会长的我,确无法将此事就此做罢,我知道即使赔偿大家所有的金钱损失也赔偿不了大家的失望,今年的四一我错了,对不起哥哥,对不起大家。
今天有几个朋友发信息给我:“说协会里有几个会员在议论,说今年四一的活动实在糟糕透了,跟以往的活动没法比了。”发信息给我的那些朋友自然是为我打抱不平,说他们这些人肤浅,站着说话不腰疼,只知道说是非,没看见活动过来帮帮忙,只知道说活动办得差,他们没资格来批评我。呵呵,或许以往我收到这样的消息会气到肺炸,但今天我确很平静,我要那些朋友不要生气了,大伙提出的意见是真诚的,今年的活动确实是糟糕,我知道我在大家心目中的人品口碑还算过得去,大家一直也对我挺尊重的,这也是我觉得欣慰的地方,所以再苦再累我也觉得值得,大家的建议我乐于接受。
还有这几天,有很多会员都在问我为什么现在不交纳会费了,大家应该知道今非夕比了,很多事情不能只停留在表面,对于协会的现状,我这里表个态,这是对我也是对大家负责,我将以会长的名义单方面的提出:从今天开始起取消协会的会员制和停收所有会员的会费,望大家体谅,请听我解释。
为什么我要取消会员制和停交会费?
1、由于时间精力不够
从这次组织四一的活动就可以看出来,匆忙中组织的活动一定是不成功的,甚至影响很坏。我现在的工作性质是需要加班的,为了我的家人,我要努力工作赚钱,所以对待协会的活动我是心有余力不足,所以才会导致今天的这一幕,这是一个恶性循环,我不希望再发生第二次,如果没有充足的人力、物力、财力,我建议取消活动,取消收取大家的会费。
2、由于会员分散
协会是从03年成立至今的,期间新增了很多新荣迷,也流失了一些老荣迷,现在有部分会员已经离开了长沙,还有部分会员已经没有了联络方式,另一部分会员也跟我一样,工作忙家庭忙,除了一些学生荣迷外,现在能够继续交纳会费的会员也不多,顶多15人左右,所以交纳与不交纳没有太多实际的意义,所以我建议停交会费。
3、由于团队没有精细化管理
请不要误会,我不是你们的领导,所以谈不上要去管理大家,这里指的精细化管理是对于协会的组织机构提出的,协会没有一套完整的计划管理和职位职责,一旦有活动来了,统筹、策划、联系、采购、财务、文字、设计、主持这些角色往往都很混乱,没有具体落实到某一个人,也可以说是我领导无方,现在单位上的领导对我的评价就是我不适合当管理者,因为凡事我都喜欢亲力亲为,不懂得下放权利给他人,所以我会很累,有时候累死了,还要被上级领导批评,因为一个人永远都无法做好每一件事,在协会也是一样,以上的角色我基本上都担当过,所以我很累,但没累出成绩来。这也是我失败的原因,导致现在协会,没有人接我的手,来承担起整个协会的责任,所以我决定取消会员制,因为我不是一名好的领导者。
4、由于身体原因
这几天下来我整个人已经崩溃了,以前组织活动再累只要睡一觉就没事了,但是现在我感觉身体很差劲了,感冒加重了,喉咙已经沙哑了,而且前几天摔得旧患这几天剧烈疼痛起来,昨晚咳到三点多才迷糊的睡着,最近也经常失眠,突然发现我已经快26了,到了女人危险的年龄了,其实我也只是一个女子,很多男人承受的压力,我都能承受,但我毕竟只是一个女子,健康方面是需要自己照顾自己的,所以我要保重身体了。
5、由于私人原因
收了大家三年的会费,这些钱就好比一个沉重的石头一直压得我喘不过气,钱,这个东西是个很敏感的东西,如果会费我没处理的好,我随时会跟某某哥哥网站的领导人一样,被一半人骂得要死,说借哥哥的名义敛财,我讨厌听到这样的声音也害怕听到,所以我一直处处小心,就连去采购几毛钱的卡片,我也要反复去跟店老板讨价还价,因为这不是我的钱,我在花别人的钱,所以我必须要替大伙节省着用,协会里其他的几个负责人也曾说过我在使用会费方面太抠了点,好象办不成大事,但是有谁知道我心里的包袱有多重?我真不敢随便轻易的动用会费,我如果奢侈的使用大伙的会费,大伙现在还会在这里尊称我一声“小爱会长”吗?这个是互相的,大家相信我的人品,相信我的为人,是我的荣幸,为了这份信任和责任,所以我一直沉默的接受着这一切,但是我真的太累了,拿着大伙的钱,我就得对大伙负责,四一和九一二我就必须要策划活动,就必须要对得起大家的会费,就必须让大伙的会费交得实在,用得实在。但是我怕,我怕我今年收了大家的会费,我没能力去举办活动,更或者是举办的活动如今年四一一样一塌糊涂,那我收大家的会费,还有意义吗?那我不是自找麻烦吗?
其他的就不多说了,三年里时间精力钱财的付出都无所谓了,自我感觉这三年对得起协会,对得起哥哥,对得起大家了,所以希望大家还我一个自由,我们大伙还是朋友,有什么喜事也可以通知我一声,协会里我一直把刘姐和武哥当做我学习的榜样,因为他们做事低调,为人实在,性格稳重,所以以后我不会再抛头露面了,有空大伙聚聚,但不要以我为头去大张旗鼓的搞活动了,我做不来了,往后我们的四一和九一二有空就聚聚吧。
现在会费还剩余两千余元,今年我会用来订购一批体恤和徽章做为会服,会章发给新老会员做个纪念。

小爱,你所做的一切,大家都有目共睹。
最起码,我做不到像你那样。
湖南荣迷协会正因为有你,所以才有今天的规模。(我讲这句话,应该没人会反对摆?)
总结————————————我不觉得你有错!!!!!

理解

你已经很好了,真的!!!

文字[color=&#35;FFB6C1]文字会长:凡事都不可能十全十美!正如哥哥<最爱>中所表白:恨事遗留,始终不朽,千今一笑,潇洒依旧!!在X-5里会长奔波穿梭,这一切都烙在了我们荣迷眼中,哥哥九泉之下也含笑.我入会时间不长,但在目睹我们荣迷会的系列活动后,我切实感受到了,会长和大家因对哥哥的热爱所并发出来的空前热情与非凡组织能力.和会长、大家相识是一种缘分。在这我深深的说声:会长辛苦了!!我们不会忘记你的付出!!

小爱姐,我不知道那天晚上是这样子的,但是,谁都会有失误的时候,相信没人会怪你的,如果真的有人要怪的话,我觉得真的是不可理喻了。
     三年来你对会里的努力大家都有目共睹。更何况,你的出发点是好的,那天的事就忘记吧,会费还是要收,只是制度要完善一点,比如在每年年初就要收完,这样搞起活动来才不会因为钱的问题受约束。如果不收的话,我怀疑从此湖南荣迷会也许就会随着时间变得不存在了。
    我不是说大家不是长情的人,只是很多东西是这样的,一旦失去了停留的地方,就会慢慢的变得无所依归。最后也就不当一回事了。我真的不希望看见那一天。让人觉得虎头蛇尾的。
    曾经有玩得好的这样跟我说:你们荣迷会真的很不错,不像别的歌迷团体一样,一天只知道夸奖自己的偶像怎么怎么样,你们做的事还是很有意义的。到底是张国荣的迷。。。我听了很开心,我也一直以自己是荣迷会的成员而自豪。荣迷会带给我很多很多的温暖和感动。小爱姐是一个好人,还有荣迷会其它的一些负责人,他们付出的、承担的有多少?你不在其中,又怎么能感受得到。
   我想在这里拜托那些唧唧歪歪埋怨这个不好那个不好的人问一下自己,你们为会里做过多少事?每次搞活动的时候,到底是你去联系了会场呢?还是你去安排了那些外地荣迷的食宿?是你安排了视听嘉年华和演唱会呢?还是你去号召了做募捐和义工?请你们问一下自己的良心,为荣迷会做了多少事?只怕是每次要活动的时候,到荣光里面来看看情况,拍拍屁股去参加,完了,再评论活动怎么怎么样吧?我不是说活动做得不好,连说一下都不行,我自己也没为会里做过什么事,没有教训人的资格,我只是请你们冷静想想为什么会出现今年这个情况,原因不在会长吧?要想会里活动好的话,光是靠几个负责人是不够的,要靠会里每个人有心才行吧?如果没有心,不能同心,同行一起也没什么意思。
  不管怎么样,我还是不赞成会长的决定。请小爱姐三思。

小爱只是人,会里的干事也是人,不是神,大家的能力、精力等等都是有限的,以往他们为我们大家所做的应该够好够多了!我们还能要求什么?做好了,学着感谢;没做好,学着感受他们的苦处。如果我们在站这个位子上,还不知道能做什么呢!
我们平时都没能帮上什么忙,小爱你这样说,我们会更惭愧的哦!
哥哥的无限魅力,之所以能这么好地深入我们的心,这少不了在他背后无数的工作着的人们!哥哥是个知道感谢的人,哪怕是个小小的颁奖礼中的表演,完后哥哥都会感谢临时搭档的舞群。
大家的抱怨只是一时的情绪宣泄罢了,平静下来,大家还是依然相亲相爱,因为我们是一家人啊,一家人难免有很多不同方面上的摩擦嘛。不用太在意,放轻松点,我们以后还要很多很多次一起共同度过的日子,只要我们都在一起,什么环境什么情况都不算重要,我们拥抱在一起就能取暖啊
以上的话,昨晚早写好了回帖,可老掉线,我就只有边画画,边等咯!
搞到两点多了,困得不行了,作业也完成了一大半,中午本来是打算睡去的。可想到这个帖早点回要好些!
好了!困死了!我得马上去睡了,下去还要赶去上课,小爱,我怎么支持你,表扬~~~!表扬~~~!嘿嘿~~

我无语了,我只能说我很惭愧,始终没能帮到什么忙.

小爱你没有什么错的,错在那里的老板欺骗我们
        错在我不该支持第3个活动的
          错在我没有去问问活动就随便的支持了
               真对不起大家了
      小爱但是你晚上后来组织的活动真的很好
          已经把其他的都弥补了
               没有人会怪你的
                 你自己也要想开一点
             你能够做到这些真的已经很不容易了
                     可能换做我们都做不来吖
              我们会没有你是不行的````````````

有些人就是喜欢用哥哥宣传,给自己带来商业利益,这种人是可耻可恶的!就象X5酒吧     这些人要这样做它们根本就没有诚意我们也没办法,即使事先跟它们沟通好了它们要欺骗我们,我们也阻止不了,所以小爱姐你不要再自责了! 大家都是为着同一个人同一个集体同一个目标走在一起的,谁都是哥哥的光荣,更谈不上谁对谁错.每次大大小小的活动付出最多的都是你们,说到这里我真的很惭愧,每次的活动我都只能来参加,却帮不上什么忙```所以小爱姐你们都是我学习的榜样哈!
   41那天还是满开心的,去看了哥哥,认识了很多新荣迷,也看到了梦寐以求的现场版[红](HOHO~~东或西 )  和大家一起聊哥哥,对哥哥的认识又加深了`````不管以后怎样,我都会一直支持协会的.
   经过遗憾 无憾 恋恋风雨下 是同道人`

谢谢大家的支持和鼓励,可我已经下定决心了,我个人单方面不再收取任何人的会费了,但是我不会离开荣迷会,我这翻举措也不是要解散荣迷会,只是不再收取大家的会费了,对于我个人而言,这是个承重的负担,我担不起这个责任,自私点说,我不想去承担这个责任了。所以希望大家能够体谅我,其实我很希望出现下一任会长,由他或者是她来继续支撑着这个协会,这才是最想看到的。我只是说我个人不再收取大家的会费了,如果协会里出现了一个有牺牲精神且大家都觉得可靠的人,大家可以继续支持荣迷会,可以继续支持下一任的会长,这个都没关系的。希望大家不要误会成是我一时意气用事,像小孩子发脾气那样,我这次是真的想通了。
真的很感谢大家的支持,看到你们的留言,我可以感受到这三年来我的付出没有白费,因为认识了你们。谢谢。

那天的情况确实很气愤,本来想在酒吧门口哥哥海报前拍照留念的,可是后来出来后大家都不想了。不过,小爱,这不能怪你,也可惜我们这些外地荣迷只能来参加,每次搞活动都不能帮什么忙。但后来的活动非常好,让我也听到很多荣迷的歌声,其实我们在一起共同度过就是最好的了。

小爱姐:
      四一的事情虽然我没有亲身经历,但多多少少也知道一点。我只能说,这个事情的发生怪不得你,没有人会想到是这样的结果,你不要太自责了,对身体不好!

取消会员制停收会费,我赞同你的决定!我要跟其他的人说,会长的这个决定并不表示湖南荣协解散了,绝对不是!只要我们心中还有哥哥,一切都不会变的!
      小爱姐,用心、努力好好工作吧,上班很辛苦,很复杂,他们不会像我们这样体谅你,有时候,多爱自己一点吧!
      老朋友很久没聚了,会有机会的!

我是最老的一批荣迷,在这三年里对协会付出的太少,在这里我想对小爱说声:对不起。
想想三年前我们一起成立湖南荣迷会,但因为私人原因我对协会的付出越来越少。现在想想真是很惭愧~
基本上我觉得支持小爱的决定,相信只要大家心里有哥哥,我们就有荣迷会,形式上的东西并不重要。
现在大家都在为自已的将来而努力,不管是学生还是工作了的荣迷。大家最先要做好的就是自已的本职。相信哥哥也想看到我们过得很好。
大家加我QQ吧,以前的那个被盗了。75482010~~
昨天晚上蔷微在电台为自已点了首歌,我听到了~也在这祝你考试顺利。

不管会长怎么决定我们都会理解的。从协会组织以来,要不是会里你们这些骨干,就不会有协会的今天。