荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年四一聚会相片

鲜花献给亲爱的哥哥

2006年四一聚会相片

在麓山寺里荣迷合影,名字稍后确认一下再发上来

2006年四一聚会相片

IMG_2681_1144687547.jpg IMG_2682_1144687565.jpg
荣迷深情演唱

2006年四一聚会相片

IMG_2677_1144687301.jpg IMG_2679_1144687313.jpg
为哥哥所迷倒,敬杯哥哥!

2006年四一聚会相片

[这个贴子最后由荣门枫叶在 2006/04/12 00:39am 第 1 次编辑]

CEAAC4E3D6D3C7E9_1144687924.jpg BACFCCF8BAEC_1144687940.jpg
红倒众荣迷

2006年四一聚会相片

D6D3C7E9_1144688086.jpg B2C6D4BAD3B0D5B9_1144688100.jpg
钟情帅哥亮相四二财院影展,这里要感谢财院的学生荣迷梁平和商艳萍两位荣迷,辛苦了!

2006年四一聚会相片

沙发。
错过。
感慨。

2006年四一聚会相片

那几位男荣迷好象都是新朋友啊!好欣慰呀!欢迎欢迎!枫叶,麻烦你把新朋友的名字标示出来哦
那天的不愉快希望朋友们早点从记忆中抹去,我们要为有越来越多的新朋友加入我们而激昂!暂时的困难和挫折阻挡不了我们齐心团结地前进,一切都会好起来的!!!

2006年四一聚会相片

照片就这几张吗?还不过瘾呢!

2006年四一聚会相片

这次的4。1我也错过了很多的东西
          真的挺 遗憾的
             今年的4。1大家都很坚强没有在眼泪中去纪念和怀念我们的哥哥
       这次的4。1我认识了很多的新朋友真的很高兴

2006年四一聚会相片

我看了照片,那天晚上的活动都好好啊,小爱姐怎么就.....唉,把那天的不愉快忘记,(不如我们一起由头来过拉.)

2006年四一聚会相片

那天晚上的[红]最过瘾~~~~

2006年四一聚会相片

不知道四二那天晚上,还有荣迷留在财院看影展没有?下午的时候因为很多人要考试,人不是很多,晚上场就挤满了人。学生活动中心也就放大片的时候才能去那么多人,旧影片也就哥哥能有这么大的号召力,搁在平时,放映新片时人一般也不会超过50。

2006年四一聚会相片

大伙终于登上了岳麓山,看来去看哥哥,还需要一定的体力的支持。呵呵 C2B4C9BDCBC2C7B0_1146059801.jpg
大家在哥哥牌位前的合照,默哀。 D4DAC5C6CEBBC7B0_1146059843.jpg
大家尊敬的给哥哥鞠了三个躬

2006年四一聚会相片

去完香港回来,也来看看你们的活动。支持你们!