荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

二零零六年四月十六日下午三时之前的一分钟后

因为‘一九六零年四月十六日下午三时之前的一分钟’对每个荣迷朋友都有很重要的意义,再逢四月十六日,我对手机里的荣迷朋友们集体发了条短信:“看这表…二零零六年四月十六日下午三时之前的一分钟,你跟我在一起,因为你我会记那一分钟,由现在开始我们就是一分钟的朋友…”嘿嘿~本是单纯地发出这个短信,没想过会有怎么共鸣,呵~~~~~没办法,看了大家的回复后,因为考试,没空没来得及一一回应,但让我突然想发这个帖,一起分享我看短信的心情吧!
最温馨的回复:蔷薇“哈哈!我们是一辈子的朋友!”說的是一輩子,少一年,一個月,一天,一個時辰都不算一輩子......
              丫丫“是永远的朋友!”永远有多远?此生不变!化灰、化土也不变……
最打击本人的回复:刘格齐“亲爱的,你的信息是不是发错人了?”(请给我个哥哥“不会吧”QQ表情!)
              这还是好的,最最最的是这两位大小姐!小爱“大姐你发错了吧,你是发给小柔还是小童啊,怎么发我这里来了,我发誓这分钟不在你旁边呵呵……”老大,你说我发错了就发错了!我也罢了,你还说是发给小柔或小童的!我、我、我真的很怨类!至从上次被“批斗”后,我再也不长时间勾搭荣迷MM了!特别让我打出白旗的是,你还发誓这分钟不在我旁边,还用上“发誓”!!我有这么危险吗?我的魅力值降低了吗?好吧!我不在你身边,但我肯定,有个家伙一定在你身边,那就是烟火,这下让我抓住你们偷情的证据了吧!因为烟火“晕,熊熊你是要发给小柔和小童的吧!呵呵”还晕呢,一个鼻子出气,一定是共犯!
最欠扁的回复:神婆“最近广州都在放历年的劲歌,那个爽啊”你这个家伙~~~可恶~~~不但没共鸣,还来怄我!(给我个哥哥“吐舌头”的QQ表情)谁稀罕哦~~我都有~~~哼!
最愧意和后怕的回复: 佳佳“我好倒霉,刚才那一分钟正在考试!不过我会记住那一分钟的!”这个点正好考试,玩笑开大了~~实在SORRY!但你最后那句不会意思是要寻仇吧!
最让本人狂流汗的回复:沙沙“哈,我也喜欢这段话,谢谢丫”沙大姐,你老人家看清楚年份了没有?是今年的!
                      还有个让我狂汗的家伙,竟然这样都对我,遇人不淑啊~~ 异常“汗!你抄袭阿飞!!我告诉王家卫去!!”
最想哭的回复:人家说没有爱,恨也好!但到了漠然和遗忘,就真的什么都没有了!遗忘“你是谁?”你的网名取得正好,你竟然把我给忘了~~看来是之前对小柔太多专注,好!下次把你的心给勾引回来!(在麻烦给我个哥哥“放电”的QQ表情)哈~~~~~~~~
比我拽的回复:小童“来这一招,服了你了。我看了表,现在已经是过去式,成了我们永远无法改变的事实·—·”你的这么说了,我还能说什么呢?
最策的回复:哈~~~~~~~~~先让我笑下,老大,落大叔!我也是佩服你了!这点小事你也可以搞得如此惊慌失措!难不成你最近被人骚扰?恭喜啊~~你的回复,我就不发了,免得说我欺负老人家!哈~~~~~~~~~你也太逗了
发现一个问题,忘了对没发到的人也做个回应 不好意思,没接到的是因为我手机里没有你们的号码!下次告诉我,让你们也来玩下·   

搞﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏笑   

我冒收到!

收到你的短信我第一时间就会心地笑了,我说我们是一辈子的朋友也是发自内心的,谢谢你说我的回复是“最温馨的”!十分好奇“落大叔”的回复!蓝眼睛写出来咯!

下面引用由bbsee2006/04/19 11:53am 发表的内容:
我冒收到!
不好意思,没接到的是因为我手机里没有你的号码!下次告诉我,让你也来玩下·

哈哈~~好玩`~
  爱老大的回复真绝~~ ~~看你以后还用哥哥来泡妞不~~

下面引用由陪我倒数2006/04/21 10:02am 发表的内容:
哈哈~~好玩`~
  爱老大的回复真绝~~  ~~看你以后还用哥哥来泡妞不~~

哈哈哈,熊美女发给我的信息我是后知后觉类,因为我一开始看到这么"肉"的信息,第一反应就是你发错了,应该是发给小童或者是小柔的,后来仔细一想,不对,今天正好是四月十六号下午三点(其实收到你的信息时,已经超过三点了,这里我还是含蓄点算了。给你留点面面),哈哈,本来我还想再回条信息过去给你的,问你是不是想哥哥了,后来想想算了,还是将错就错吧。

天啊,那天那个人居然是你!
对不起!我的号码曾经因为一次意外全部遗失,以前手抄过的号码就依然存在,但你的。。。
我那天还发了第2条啊
亲爱的小熊,我不是故意的,让你生气了,对不起!虽然我叫遗忘,但我的记忆力是很好的,何况还跟你有过那么多开心的接触,怎么可能会忘了你呢?不会的!
人家说没有爱,恨也好!但到了漠然和遗忘,就真的什么都没有了!
你写得好严重,怕怕!
小熊啊,不要生气拉,乖哦~~~
下个周末我要是不加班,就去你那里玩啊~~~

哈哈!我是在考试,不过是开卷!再说明白点就是可以抄的。所以,那分钟我真的抄不赢咯~~~~但我还是在抄不赢的空当里硬是给你回了条短信,不然的话我还是很有兴趣想条哥哥的台词给你的,呵呵

下面引用由爱已成往事2006/04/23 09:56pm 发表的内容:
哈哈哈,熊美女发给我的信息我是后知后觉类,因为我一开始看到这么"肉"的信息,第一反应就是你发错了,应该是发给小童或者是小柔的,后来仔细一想,不对,今天正好是四月十六号下午三点(其实收到你的信 ...
你这个回帖的家伙,良心继续的没有~~~
我是计划好在三点前发出所有短信的,可就是因为遗忘那手机是小灵通,我还以为是移动连通之内的,作死的发,发不出,后来发现原来是小灵通,后再左搞又搞,才发成功,这耽误了好多时间,这么辛苦可遗忘……

下面引用由我想你2006/04/24 10:25pm 发表的内容:
天啊,那天那个人居然是你!
对不起!我的号码曾经因为一次意外全部遗失,以前手抄过的号码就依然存在,但你的。。。
我那天还发了第2条啊
亲爱的小熊,我不是故意的,让你生气了,对不起!虽然我叫遗忘,但我的 ...
   什么时候来~?请提前一周跟我秘书预约,多谢合作!

[这个贴子最后由痴恒星de囡囡在 2006/05/06 09:39am 第 1 次编辑]
下面引用由xmasrose2006/04/25 07:04pm 发表的内容:
哈哈!我是在考试,不过是开卷!再说明白点就是可以抄的。所以,那分钟我真的抄不赢咯~~~~但我还是在抄不赢的空当里硬是给你回了条短信,不然的话我还是很有兴趣想条哥哥的台词给你的,呵呵
       再次得不好意思啊!

我冒收到咧~~~~~~

下面引用由leslie5202006/05/05 09:49pm 发表的内容:
我冒收到咧~~~~~~
555555555~~~我没你手机号码,我有什么办法呢?