荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

06年7月9日荣迷会三周年庆图片

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/07/10 09:10pm 第 1 次编辑]

以下的图片是我们这次活动的主题写真和纪念品及奖品、蛋糕等等。。。夏日多浪漫。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/07/10 09:11pm 第 1 次编辑]

以下是进场时候的场景照片,大家都在默默的看着大屏幕及主持人的主次。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/07/10 09:13pm 第 1 次编辑]

大家在欣赏哥哥的89演唱会,开心之时也很“放荡”哈哈。。。反正我是很HIGH的。不过89演唱会上哥哥的告白确实让我热泪滢框了好几回。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/07/10 09:15pm 第 1 次编辑]

我们这次的男女搭档主持人——蔷薇和枫叶
这是我们这次的摄影师和火柴,谢谢火柴请了这个师傅过来。
帅气的凯苏特地从深圳赶回来参加协会的活动,感动中。。。。。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/07/10 09:21pm 第 1 次编辑]

还是帅气的凯苏和经常为协会奔波做海报的落英。呵呵两位都辛苦了,站一起还真感觉像两兄弟。。。
这是本次的首席视频剪辑师——丸子。活泼可爱的丸子花了N多时间把哥哥89演唱会完整版的碟加上了字幕,这样才使得一些新荣迷能够更加透彻的看到89演唱会哥哥的告白。
这就是我们热心肠的星星,03年至今一路风雨伴随着每一次活动,其中切蛋糕就不知道切了多少回,一直担任我们的礼仪小姐,默默的奉贤。当她看到哥哥告白时的宣言忍不住流下了泪来,其实89演唱会看了很多遍了,可是每看一遍感动还是依然如此。
这也是叔叔级别的荣迷了,很早就喜欢哥哥的人——郭宇,每次活动都是非常安静的坐在角落里,静静的欣赏,静静的凝听。到底是老荣迷就是沉得住气。

哈哈,我第一个看。。。

[这个贴子最后由爱已成往事在 2006/07/10 09:27pm 第 1 次编辑]

马上进入到了访谈节目,从左至右,依次是主任人枫叶、荣迷老大姐曹姐、协会新力量火柴、和性感老男人钟情了。呵呵,大家谈到怎么欣赏哥哥的,都说得十分的有趣,其中曹姐的一席话,让我很感动。爱哥哥,年龄不重要,重要是有这一份心。
这就是小荣迷的防谈了,从左到右依次是美女主持人蔷薇、中期荣迷陈谨、后起之秀14岁的幻影小妹妹。谁说年纪轻就不能喜欢哥哥啊,谁说年纪轻就不懂得什么叫爱啊,呵呵,可别小看了现在的小妹妹们,她们对于哥哥的那种尊重和爱,是跟时下追星族有很大区别的。至少她们处处体现出了成熟和稳重。
大家一起做了“L”的手势,LESLIE和LOVE的第一个字母,寓意永远爱哥哥。

活动做得很顺利。
期待912在香港的活动。

第一次参加活动,好感动,感受到大家奉献友爱、自强不息、纯净至真的氛围。
签到“门将”是莎莎吗?你好!
会长和几位会员从头到尾都在忙活着,协调会务、发荧光棒、发水、发蛋糕忙前忙后,还有两位摄像和一位摄影在忙活,大家在一起在好温馨哦^_^
枫叶的主持给人的感觉就是有点憨憨的可爱,很幽默。
蔷薇的主持可就厉害多啦,说哭就哭,想笑就笑,还有大段的碎碎念,搞得大家的心情一起起伏不能平静,真是情动人来事动人丫!
客串主持是晶晶吗?成熟老练职业化是你的风范哦^_^
重温哥哥告别乐坛,劲歌暴风一族、放荡、MISS YOU MHCH好爽啊!!!最高兴的是在哥哥演唱会上看到了几位资深音乐人鲍比达、黎小田等,最感动的是哥哥告别的谈话,是那么的不舍,风再起时、明星是那么的煽情55555555555555
活动后听蔷薇说,可惜这次时间不都了,会长设计的活动可是好好玩的,在大屏幕上玩(蔷薇独家暴料活活)!哇,好期待哦^_^

我和枫叶不同风格的文字总结贴还在酝酿之中~~!请大家关注!
亲爱的会长,在照片下再配点介绍文字就更好了,呵呵!

原来在电梯口碰见的那位帅哥就是"够了"哦!那个客串主持不是JJ是这次活动的大功臣之一"沉隽"
你对我的评价真是~~"说哭就哭,想笑就笑"那我下辈子真该去做演员!我自己当时哭过后就深刻反省了!真是丢尽脸了!

哈~~~~惭愧死~啊~下次要把事情都计划好~

蔷薇我加了文字说明了哈,昨天晚上修改图片搞到12点我实在熬不住了,非常想睡觉了,硬挺着把图片发了上来,就预备今天来加文字说明的,昨天的活动的确很成功,可惜我的游戏节目无用武之地了,奖品也没送出去哦,呵呵。希望下次还有机会来参与活动,我希望以后自己能做个悠闲的会长,这次辛苦蔷薇、枫叶、小鱼、火柴、星星、丸子、小烟火。。。。。

这是我第一次参加活动,虽然正如沉隽所说的我的到来是"一波三折",凌晨五点看完球后就赶来了,确实感觉有些累,可是当我来到活动地看到会长和天堂他们在布置着在忙碌着,一下子就被感染了,不需要太多的介绍确认,因为荣迷间本能的亲切感就足以赶走第一次见面的拘束,况且在网上如此的熟悉.第一感我觉得这确实是个真正的家庭组织.后来沙沙他们陆续的来了我一下子感觉自己并不是第一次来参加活动的,而是"老油条"了,感谢你们,让我第一次去参加活动就有了如此的归属感,这是在我以前所有的聚会活动里从未有过的.
后来大家在一起看演唱会,当哥哥唱到风继续吹的时候,当他想到这是一次真正的告别时他哭了,我忍了几次最终是忍不住哭了,我看到很多的荣迷都早以动情的哭了时,看到原本欢闹的会场里突然变的安静了时,我知道我们都想起了哥哥,我开始凝望哥哥,再想台上这个动情的男人到底有什么魔法可以有如此的影响力,甚至在他过逝这么多年后仍然魅力不减,数不清的,不分年龄层次的人们都不可救药的爱上了他.他凭什么?看着他一颦一笑每一个动人的表情,我想答案以无须阐明.我开始疑惑到底为什么他可以轻身一跃舍下这么多喜欢他的人,他太"狠心"了,他的完美太"毒"了.可是他真诚的表诉,让我们没有理由不更爱他.看到后面的珍贵视频,我再一次明白了什么是传奇,为什么传奇的魅力是永恒.
虽然这一次我是请了假来的,回去肯定压力会更大,虽然这个月的任务是最棘手的,而我放弃了两天宝贵的假日.可是我不后悔,正如我当时所说的第二次请假时,我是带着辞职信去请的假.但我真的来了时有了这么多新的感触时,我觉得若是真的这次没来成,那么我就真的是后悔了.
昨天唯一遗憾的是世界杯上,齐达内留给世界的最后一个身影竟然是被红牌罚下,现在我都不敢相信这张红牌竟然是属于完美的其达内.可是联系到哥哥,他们都一样的被世人尊称为天使,一样的追求完美,可是他们的身后却同样的留有遗憾,留下永远的痛.这一刻我彻底的明白了对于天使而言,惟有掺杂着些许遗憾的完美才是最完美的.才能够得到永恒的魅力!!!哥哥如此,齐达内也是如此.