荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖南912生日献礼VCR视频(成品)

点击下载

[wmv]https://ftp.leslie.org.cn/湖南荣迷会视频/湖南VCR.wmv[/wmv]

谢谢为了这个视频,奔波劳碌的“烟火MM”和“火柴GG”,正因为有他们两位大好人的付出,这次的VCR才可以制作的这样精美漂亮。湖南荣迷会就是不同,湖南荣迷就是值得骄傲啊。呵呵,希望大家多跟帖谢谢两位制作者。我先在这里说声谢谢了

沙发哈哈。。。。。。。。。
小爱姐辛苦了。

哈哈```第一个顶哦````
  超赞````

看了几遍,觉得看了后好有感觉,好感动,毕竟,里面所有的画面,自己都有亲身经历过,往事一一重现,感叹万分。在此也希望这次香港行能给自己带来难忘的回忆!!!

郁闷中啊,电脑原因居然看不到啊
天理何在啊(虽然卫斯理还在)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢天谢地,终于看到了,还是在激动之中,尤其是最后大家一起喊"湖南荣迷祝哥哥生日快乐",我幸福得要落泪.虽然我不能去香港为您庆生,但我会在凤凰、在长沙为您祝福,我亲爱的哥哥!

非常温馨画面~~很感动~~多谢两位火火大人的付出 ~~~辛苦了~~~

登录/注册后可看大图

鲜花送给两位大人~~

看完了以後。。。。那個眼淚阿~~。。嘩啦啦的流阿~~~~~
   唱者無心,聽者有意阿~~那歌聲阿~~噢噢噢噢`~~~~
        愛慘LESLIE了!!!!~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!!!!

很精美,很感人,感谢两位大师

超赞
超好!~

只有感动~~~无语~~谢谢火柴,谢谢烟火和会长

多谢!很遗憾没有去,下次一定争取。

终于看到了^_^
看了烟火MM和火柴GG合力制作的VCR,
感觉就是精美!感动!
片头的话和渐淡的字,还有飘落的花瓣很精致很温馨!
长沙外景取景和摄像镜头推进手法很经典~
画面上下还加上了胶片的装饰边,下部有半透明的字幕栏,很精致~
画面的切换节奏和哥哥的歌声很协调~
感觉就是电视台的专业制作!

当记忆被留下, 当灵魂被缅怀,纵然失去肉身又有何妨?

做得真不错。
感谢2位的辛勤成果。
哥哥会喜欢的。