荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

早晨..........
..大早醒来...下床就想到衣服..迫不及待的把那件白色超漂亮的新衣服换上!!
 哥哥,就仰着头看着我啦.那一刹那,感觉沉甸甸的!感觉太兴奋啦!真不知道应该怎样来形容当时的心情!就觉得这是从小到大终于穿到了一件最爱最爱的衣服!
洗刷完毕后,就跟哥哥一起上班去啦....天上下着小雨,我踩着小雨,迎着微微的凉风,跑着前进!绝对不是"义勇军进行曲"因为我的心情一触即发,我的脸上堆的全是笑脸,就觉得这个世界也变的太可爱了...
  踩了差不多十分钟的小雨就到达公司啦!进办公室,大家看我精神特别振奋,都前来问我有何喜事?我把胸前的图案,拿近给她们看,你们看看,这是谁?她们说:"哦,是哥哥,张国荣哦"我当时就兴奋的要跳起来啦!真感谢设计衣服的人啊.这个时候,我就恨不得全天下的人都知道哥哥今天过生日,我就狂说着,哥哥今天过生日.哥哥今天过生日啊..或许她们不能全理解我当时的心情,但她们也随之发表自己的感叹了,,也不少人说太喜欢哥哥的歌和电影了...当时,我的满足感和荣耀感快充晕头了..就觉得做荣迷太幸福啦!
 在办公室忙了一阵,就跑进卖场了!跑到文化用品课,买哥哥九七演唱会的碟!因为我刚住到公司附近了,所有哥哥的东西全放在家里了,所以没有哥哥的东西!买了之后,如获至宝!就跑出卖场,到了前台,我们的防损员一下就跑过来了,他调皮的说我不遵守规矩,自己人都不在出口处,盖章,,当时我的乐晕了,急急的要去前台放!到了前台,就飞快的打开包装,放进了DVD里面,就在这个时候,属于哥哥的旋律充斥了整个卖场,从卖场走进去的时候,我的步伐放的特慢,每一个步伐都有一个旋律..不管我走在哪里,歌声从四面八方迎面扑来...

这种兴奋是不言而喻的!一下,似乎一切开始苏醒了,很多人开始听着哥哥的歌声,慢慢的跟着哼唱起来,当时,我都觉得这些人都值得用一个很深很深的眼神去感谢和敬仰!在办公室又忙了一阵后,上午不知不觉就快开始结束,11:30分很快就要来临啦!我的行动又要开始啦!继续从办公室跑到卖场,谁都不知道我跑这么快在干什么,我一直是笑着迎着身边自己制造的风..快到卖场时,趴的一下摔倒啦!地面正好清洁阿姨拖过, 我的哥哥衣服一点都没有弄脏,当时,真不知道自己为什么摔下竟然也是笑着的,原来哪怕做一点点跟哥哥有点关系的事情是如此莫大的幸福啊!跑到前台又拿着碟,进了员工休息室!休息室有台电视机!哈,九七演唱会就可以一展于大家面前啦!大家不仅可以听到哥哥天籁般的声音,还可以欣赏到他英俊的面容\漂亮的舞姿,还有那"一笑万古春"的精典..

九七演唱会碟.

CIMG0054_1158076338.jpg ..

哈哈,电视有点小..不过,能看到就已经很兴奋啦!!!

永远的正!!!!!!!!!!!!!哈哈

不许吃饭啦..看哥哥,,.哈哈!! CIMG0051_1158076998.jpg

凱蘇,你真是太!太!太!可愛了!!!

距离靠近...靠近..看屏幕里的天使唱明道今..

员工休息室里大家还在进行着!!!!!!我跑到办公室里疯狂的叫我的同事也一起去看,其中,兴奋的把句话都说错话了!到了纺织处处长那,是个女生.我激动的跑到她面前说道:"处长,去看张国荣演唱会去!"当时,一旁的人都吓傻了,全部把眼睛瞪的圆圆的看着我!还没等我反应过来,她们同口异声说道:不可能!!我半天才反应过来,才知道自己把几个字弄丢了,急忙接上:在员工休息室看九七演唱会!!处长,一惊,"你是荣迷啊"?我马上把我特有的标志给提上,把胸前的图案,一展,大家就笑开了,处长马上说起来,我也很喜欢哥哥张国荣啊,我老公也喜欢,我们家有好多哥哥的现场演唱会,我老公还去看过哥哥的热情演唱会深圳现场............一时激动的说不出话来!!
让我想起一句话:那么远,又这么近.......

怎么就觉得员工休息室的电视机太小啦@我.......我想到了卖场家电处.那么多的电视机....于是,又跑下去啦..

你今天怎么忙到和老鼠一样 整个看你的文章心脏都在跟着你跑步!!!!
减速!减速!
那边天怎么样啊 穿短衫!!!这边老天开眼  一连几天的阴雨今天居然大太阳  不过还是有点凉。
落大叔有穿哥哥的衫哦 所以我看到他第一个冲上去扒他的外套看衫 ……结果……恩 想必又“得罪”大叔了  引来她们啪相!!
大叔只好“衣带渐宽终不悔  为哥哥牺牲色相了 !阿眯拖佛!此事发现场在麓山寺………………

凯苏,哈哈

…………