荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱已成往事

湖南荣迷参与《娱乐快报》创刊活动照片

其实,这次活动是“蔷薇”最先行动,协助“清扬”在群里和荣光发公告召集大家的,当时她和会长等几个老会员非常紧张地准备HK之行,而且“蔷薇”将提前出行,活动时间与行程有冲突,所以点勒偶牵头组织大家参加。起初由于某些原因,偶还曾打过退堂鼓,后来“小爱”会长在QQ里放肆“鼓励”偶,偶就麻起胆子接受勒这个光荣滴任务 :em01:
     之后好多荣迷都热情地为这次活动出谋划策,给偶提供了无私的帮助,偶十分感谢 :em04: :
   “钟情”提出此次活动荣迷集体合唱纪念单曲《哥哥》,同时也得到群里几个荣迷的响应,为了方便大家练习演唱,“顺溜逆流”当时在网吧里逐字敲上《哥哥》的歌词,发到群里,偶在反复试听、逐字核对修正了歌词后,发到了荣光论坛里。后来偶把这个歌词打印了8、9份带去会场发给荣迷,派上了大用场 :em02:
     本来有个荣迷准备带来活动题词,但由于他身处外地路途遥远,后来取消了行程。正当我为这事发愁时,“茶花女”主动帮助偶,找她一个书法好的朋友书写《创刊题词》,为这几个字的题词,她利用休息时间专门跑了两趟去她朋友那里求字,书写了四个版本的字体供选择,真是精益求精啊~,真是谢谢你和你朋友勒 :em02:
   “小爱”会长当时已进入HK之行的紧张倒计时,工作也十分繁忙,但她也挤出时间草拟了活动致词,并协助偶联系到“烟火”,找到了合唱曲目《哥哥》的MV碟片,用于活动当天合唱的伴奏 :em02:
   “小瞳”自告奋勇代表荣迷会致词,为了保护好嗓子,她还做出勒“控烟控辣”滴前所未有滴巨大牺牲,偶佩服啊~感动啊~  :em10:  :em10: ,虽然后来由于活动流程的临时调整取消勒致词,但是偶还是要说:谢谢你啊,小瞳 :em18:
     这次活动现场最抢眼滴风景,就是两张巨大巨靓的哥哥海报,给哥哥和偶门协会争勒不少面子呢,这全要感谢“落英”的友情提供呢。活动当天,偶带上海报早早来到现场抢占位置悬挂勒起来,没想到其他歌迷会陆续到来,只出现勒1、2张挂历大小的小海报,偶门哥哥最高大最靓啊,高兴啊,哇哈哈哈 :em04:
   “火柴”也很捧场呢,HK行前不忘报名参加活动,代表荣迷上台一展歌喉,可惜后来由于家人患病动手术,不得不放弃去HK,又因出差错过勒这次活动,真遗憾,多谢“火柴”,愿你的家人早日康复。
     活动原定9月8日,后延期到9月22日,去HK的荣迷回来勒,“小爱”、“烟火”、“蔷薇”、“枫叶”等老会员想办法、抽时间来参加这次活动,“蔷薇”更是热心地召集、确认参会荣迷,为表演节目想点子。原本预计只有5人左右参加,没想到当天到了17位,人气旺旺啊 :em02: !
     活动最终搞得很热闹,大家都很开心 :em01: ,感谢各位的热心帮助,感谢大家的人气捧场 :em02:  :em02:

楼上的X3兄写了封感谢信啊! 不用这么客气呢!
清杨第一次把这个消息在群里发布出来时,偶看见你回应地最积极,索性一句话把担子扔给你了,一方面是和你开玩笑,一方面也觉得你就是个干实事的能人!
希望X兄能感受到我们是难得的真诚的好朋友,也希望你能和我们一样把荣迷会当做第二个家!

看到钟情大叔的那照片,我差点笑到喷水!

搞笑程度不压于周星星!

哈```

恩,X3确实辛苦了,这些大伙都看在眼里,知在心里。如果X3老兄,不嫌弃协会的琐事麻烦,又没有什么回报的话,希望仍然保持这种热情为以后大小活动出谋划策,那样我就放心退出二线了。本来我是准备把这身担子交给火柴老兄的,可惜他又身赴外地工作去了,结果协会的人才库又开始出现了空缺,知道蔷薇像我提到了你,这次的活动很好的证明了X3同志是位热心且实干的好同志啊。呵呵,以后如果不耽误你工作的前提下,我会把担子交给你的。

活动是非常 有趣滴~~~~~````

钟情是非常 性感滴~~~~~````

小爱是非常 能吃滴~~~~~````

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

樓上是強盜\土灰!![MagicFace=4]
更是披着羊皮的狼!
偶的第一枝玫瑰花~~ [MagicFace=11]