荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六十一世已到货,顶楼有购书地址

长沙:长沙文苑学术书店
长沙市定王台书市2-36
0731-4452020

终于已经到了, 没有购买的荣迷请行动吧.

书店老板说这书很贵,不便宜,不敢进多。我说那你们怎么都发到下面的客户去了,老板说那里张国荣的影迷也很多啊,倒,难道长沙的就少咩?什么逻辑。

晕,刚刚到红里溜达,就又看见不小可的答复了。她说已经交代发行中心往长沙和大连补发书,估计7-10天后可以到达,请各位再过两周左右致电书店查问即可,应该可见到。
长沙:长沙文苑学术书店
0731-4452020
这样就不用通过新文化经营部买书了~~~~~~~

谢谢商艳萍提供了这么有价值的线索,如果大家还想买这套书的,请积极报名,一起去买。这样也好争取到多点的海报。呵呵。

每天中午吃了饭就过去看看。

长沙文苑学术书店
晕~~!就一家书店卖吗?袁家岭新华书店和图书城无动于衷???
还有,把书直接拨到下面地市,分明是太小看我们长沙荣迷!
真的很想要出版社考虑在长沙举办签售,才好解气!让他们看看哥哥的影响力!

晕~早说嘛~害得偶那时找得要死,整个长沙跑遍了,都没有。还隔不久就往几个大型书店打电话,但每次得到的都是让我失望的答案~~多亏丸子帮我从深圳带书过来,还付有的灰的签名!!~偶受伤的心灵才得到安慰~~(太严重了,汗~~)在此谢谢帮我带书回来的丸子小朋友~~(哈哈~),还有谢谢楼主,不然我会一直带有疑问的~~
  多谢多谢啊~~!

我要一套
有哒记得通知我啊

下面引用由幻影2006/10/14 03:32pm 发表的内容:
晕~早说嘛~害得偶那时找得要死,整个长沙跑遍了,都没有。还隔不久就往几个大型书店打电话,但每次得到的都是让我失望的答案~~多亏丸子帮我从深圳带书过来,还付有的灰的签名!!~偶受伤的心灵才得到安慰~~(太 ...
   不客气 不客气咯 永远都记得你给我钱钱那时的表情 哈哈哈!  不过 我们两个到底谁是小朋友啊     

好气愤! 真看人不来!

下面引用由陪我倒数2006/10/14 07:47pm 发表的内容:
   不客气 不客气咯 永远都记得你给我钱钱那时的表情 哈哈哈!  不过 我们两个到底谁是小朋友啊 emdry:
什么表情啊?~~或许,有些做贼心虚?!!~~汗````~~虽然你比我大,8过````````我们两个都是小朋友!~~

书店已到货,还没购买书的同学可以去买了。