荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请各位好友注意防备这样的房东!

事情是这样的,我爸来深圳了,本来我是安排他到我的一个朋友那里住的,后来我在跟我住的那里的平时几个关系比较的好的房客聊天的时候就在说这个事,后来房东就听到了,然后他就跟我说,我爸可以来这里住几天答应好是免费的,当时我还说那以后再请他吃饭当感谢他罗,然后有天晚上我在他那上网他说要我给玩玩哦,我当时就吓的立马下机跑回房间了,然后前几天我交房租的时候他要我交我爸在这住的几天的钱,我就问他不是免费的吗,他居然说那我那天晚上为什么不给他玩哦!!这两天我跟他说我要搬走的时候他就不肯退房租给我,还说他没有说过那样的话,说我不知羞耻!!说真的我一个十几岁的女孩子,有必要为了几十百吧块钱来拿自己的名誉名节来做文章,开玩笑吗?昨天我把我姐姐叫来了,尔后我们报警了,他听到我们报警了后就溜了,还对我们说我知道叫人,他也知道叫人!!!大家说好可恶,房东是个六十多岁的老头,我在他那是租个床位的。
说真的当初租房的时候主要是比较急,后面又看到是老乡,所以才租的,但我没想到这么倒霉碰上个这么无耻的房东,所以在这里还是提醒各位朋友现在在租房的,将来要租房的朋友多长几个心眼!!!

请各位好友注意防备这样的房东!!!

希望这些现实能让你快快长大。胆大谨慎,用合理的方法处理任何事情!

请各位好友注意防备这样的房东!!!

靠,老色鬼!

------- 以下内容由 nirenli 在 2006年11月18日 03:20pm 添加 -------

正在听优美动听悦耳的轻音乐,看到此,兴致都没了...
这老色鬼,超可恶!
静馨
   下次要注意哦
  在外面注意身体啊
  现在天凉了别感冒
死老不羞,真下流!
靠   吗的   什么垃圾东西

我以前在深圳龙华的时候租的时候  那个房东对我们多是言听计从的    你是消费者还这样对你

我靠!

死垃圾