荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

哥哥百日祭活动照片

哥哥百日祭活动照片

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/03 10:36pm 第 1 次编辑]

岳阳有歌迷吗?

爱已成往事编辑:
岳阳肯定有荣迷的,以后岳阳的荣迷说不定还要你来联系呢。为了不成为水帖子,所以我编辑了你的帖子,请见晾。。。。。。

哥哥百日祭活动照片

争取能来了!

哥哥百日祭活动照片

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/03 11:48pm 第 1 次编辑]

哦----版主 ;我不是注册歌迷,可能不能参加活动吧

不是注册荣迷也没关系啊,你能够来长沙聚会参加法事就行,你有自己的事情或者不便来长沙也没关系,关键取决你自己.......

哥哥百日祭活动照片

小爱,我们不是9月份克香港来??????
那这边的事(牌位)怎么办??
定好日子没?什么时候捐款??
还有好多事咧!!!!!!!!
我吧都花定好了。
还是要少贴一点照片就好了
唉。。。。。。。。。
晕。。。。。。。。。。。

哥哥百日祭活动照片

以前一直在荣门,所以在荣光才新注册。刚才看着百日的相片,感觉到很熟悉,因为我们都有见过哦!

哥哥百日祭活动照片

520,你还是副会长,一天到晚只晓得玩,不行, 本来我是要说说你
的,可是刚才看到你的自我批评做的非常好,姑且不说你了,呵呵,别
说我又摆出一副臭屁的官架子了。你也该多来湖南版走动走动了,毕竟
这里才是主要的。
呵呵,欢迎枫叶的加入,希望九月在香港能够见到你。。。。。

哥哥百日祭活动照片

有!有!有!只是刚刚加入,不知道怎么和组织取得联系

哥哥百日祭活动照片

怎么照片模糊成这样~~~~本人比较好本人比较好!!!!
我也是才在这里注册没几天,以前都在荣门,是会长的大力宣传我才来的类!

确实本人比较美~~~  发表于 2013-02-20 17:11

哥哥百日祭活动照片

22楼的荣迷,欢迎你的加入,希望你从网上走到网下来和我们聚聚。
23楼的荣迷,谢谢你的支持,看到你的回帖了,我是希望都一样的,
“在现实生活中的真实”

哥哥百日祭活动照片

23楼的梦里花落你是相片上哪个啊?要知道我也都见过你们啊!本周六聚会时你会来吗?到时一定要把你们的ID和姓名对照一下才行,省得自己对号不上。

哥哥百日祭活动照片

大家好,我是新来的,很后悔现在才看见湖南的荣迷,
我还一直在荣门苦苦的寻找你们的影子,没想到是我
自己错过了,希望以后能成为好朋友!

哥哥百日祭活动照片

楼上的,我和你一样哦,虽然我以前就注册过了,可从来就来过这里,唉,真该好好的检讨检讨

哥哥百日祭活动照片

啊雪和细细都是从荣门那边过来的新荣迷,谢谢你们加入荣迷会,现在
你们已经是我QQ上的好朋友了,希望以后能够成为现实中的好朋友。
荣迷会需要你们,哥哥的事情也需要你们。

哥哥百日祭活动照片

我发现你们上次的人也不少嘛!而且还照了很多的照片,效果也不错哦!

哥哥百日祭活动照片

我怎么看不到照片啊?
点开页面总是出现“上传附件:保密 (共 ?? 字节),登录后才能察看!”的提示。可我分明已经登陆了啊!不然怎么可以发帖呢?