荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

912活动安排(望新荣迷踊跃参加)

会长我要去香港了,所以没法参加912的庆祝
活动,但是此事我现在已经安排好了,接下来的
一切全权交给正副秘书长金晶和钟岚了.你们
直接联系她们就是了.
912星期五晚7点30分至8点在开福寺门口集合,
在北大桥附近的河边燃放烟火及放河灯等等
方式来纪念哥哥的生日,由于荣迷枫叶家里离
开福寺没多远,所以户外活动结束后,都集体去
枫叶家里吃生日蛋糕.
活动要求:
希望大家都统一穿荣迷会哥哥的体恤过来,没有
体恤的新荣迷可以找"天堂的烟火"钟岚那里购买.
不购买体恤也可以来参加活动.
此次活动的费用是根据所购买的烟花以及蜡烛.
蛋糕来计算的,这些物资的采购是由钟岚和金
晶两位荣迷负责.到时候她们会出示所够物品的
收据来由大家分摊费用,具体费用不会太多,请
学生荣迷放心.
考虑到有些学生荣迷太晚回去会不安全,这次的
活动尽量不搞到很晚,大概十点多左右,本人希望
住得差不多远的荣迷一起回家,或则有些实在太远
的,看其余的荣迷可以行个方便带到家里居住一晚
不,荣迷的人品和道德我绝对可以承诺,这点请大家
放心...
关于怎么去开福寺,请大家电话联系
枫叶13308452663  
金晶13974864760  4214816(白天打家里的电话)
钟岚13077380135

大部分的老荣迷我都在QQ上个个通知到了,如果有新荣迷看到帖子有想
参加聚会为哥哥庆祝生日的,就联络上面我留电话的几位荣迷,他们都
是湖南荣迷会的骨干,也是非常热心的人,把你们交给他们我绝对放心.
还有就是我和刘姐,小白,晓霞代表湖南荣迷会去香港给哥哥送礼物,在
这里特别要谢谢天堂的烟火,遗忘,柠檬,雨星,SiriusGately为哥哥不分
昼夜所折叠的1000颗幸运星,我一定会尽力带到哥哥家中的,也谢谢
晓璐,寒仪,bluebear,任性的蔷薇为哥哥准备的生日礼物.我都将把你们的
祝福带到香港,912的聚会希望你们活动圆满成功.

为什么就是不带我的礼物?!!?相思福连塔+寿包!!一物是相思之意!另一物是庆生!!
楼上的女人是懒鬼!!!!

小爱会长真是辛苦啦~~要忙去香港的事还要兼顾这边的活动~不容易不容易~ 要评为荣誉会长列~ 呵呵
对了 偶就是天堂的烟火 荣光的天堂的“我”啦 不要认错人哦~

下面引用由痴恒星de囡囡2003/09/07 11:53pm 发表的内容:
为什么就是不带我的礼物?!!?相思福连塔+寿包!!一物是相思之意!另一物是庆生!!
楼上的女人是懒鬼!!!!
替我着想一下可以不,我早说了不要给我太大的礼物带过去,我也没法拿,
我们自己的行李都很多了,估计都拿不了了,如果你们要带的礼物很大的
话, 那么我香港行指不定会出什么状况了,不过你画的那副画,我一定会
带过去的,只要交到我手中了,你那个吃的东西,我真的没法带,抱歉......

谢谢秘书长烟火拍的马屁,到香港一定想办法带样哥哥的纪念品给你.

亲爱的小爱~~~~~~你何时出发去hongkong啊~~~~~~~~~~
送给哥哥的卡片,我现在还可以在上面亲自签名吗???
                                                      9月8号下午留

红绵羊,卡片我已经贴上我们湖南荣迷会那个聚会的照片,并在卡片上面
写上了"湖南荣迷会全体荣迷祝哥哥leslie生日快乐"

我想买件T恤~,不知道怎么买?

好的,我已经报名参加了

呵~咱们家乡的荣迷真的不错~
    你们的活动!不过,我更愿意呆在一个人的空间,默默为“哥哥”祈福,我愿意在夜阑静时,垂下眼睛息了灯,燃上一支白色Malboro,就着淡淡的清茶,聆听着今生今世不羁的风,来品味绝代芳华的他……
    我最爱的忆念吧~~~~~

好可以哦,我要一个人过这个生日了~47年前的今天,世界上诞生了一个天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!