荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱已成往事

2003年香港行

2003年香港行

小爱,你的香港之行还顺利吧,我拜托你的事你帮我办了吗? 哥哥还好吗。。。。

2003年香港行

好羡慕你們這次能去,俺們只能來年囉!

2003年香港行

下面引用由〃心有泪〃2003/09/21 01:05pm 发表的内容:
小爱,你的香港之行还顺利吧,我拜托你的事你帮我办了吗? 哥哥还好吗。。。。

献花的时候代表湖南湖北荣迷会吧,记得啊,怎么会不记得呢,我还在哪个912香港行的帖子上提到了,你没看到吗?

2003年香港行

下面引用由爱已成往事2003/09/21 09:44pm 发表的内容:

献花的时候代表湖南湖北荣迷会吧,记得啊,怎么会不记得呢,我还在哪个912香港行的帖子上提到了,你没看到吗?
我看见了,谢谢你。 欢迎你有时间到武汉来玩

2003年香港行

唉!不知为什么,看到这些照片时,虽然照片上我们的会长小爱姐是很养眼的美女秀,可是看到哥哥生前曾经常去的那些地方,那种旧梦重温的感觉真的好伤感!
如果一切都是梦,如果小爱姐这次去香港是绝对快乐的参加哥哥的生日活动,如果带回来的照片里仍有哥哥灿烂而温暖的笑容,如果小爱姐身边还站着哥哥,唉!
如果.......“如果”醒了后又能是什么?

2003年香港行

下面引用由janey2003/09/22 02:39pm 发表的内容:

唉!不知为什么,看到这些照片时,虽然照片上我们的会长小爱姐是很养眼的美女秀,可是看到哥哥生前曾经常去的那些地方,那种旧梦重温的感觉真的好伤感!
如果一切都是梦,如果小爱姐这次去香港是绝对快乐的参加 ...

用善良的心把哥哥将要带给别人,却没带到的真诚,由我们亲自送到.

我的话可能说的饶口了点,不过我想表达的意思,相信只要是荣迷都会看的懂的。...

2003年香港行

那天在街上碰到“为你钟情”,听他说,小爱你一说到香港之行就激动的泪流满面,
我想,也许只有真正的荣迷才懂这“泪流满面”吧,
看了你香港之行的帖子,此刻,我不知该用什么样的言语来形容,
“谢谢”吧,谢谢把我们所有人的祝福带到了,也谢谢你坚持把我们这个“会”办了下来,辛苦了,真的。
希望,在将来某一天,我们都能在香港,在万佛塔前,在文华酒店前,在那个“32A”前,亲口对哥哥说声:“哥哥,愿你在另一个世界里,幸福。”

2003年香港行

谢谢会长啊~~,还要谢谢你帮我带碟,虽然现在还在烟火那。

2003年香港行

楼上的,怎么大多都是你一人啊!不过也满好看的!!(小声跟你说:本来要说``````的!还是不说得好!)

2003年香港行

因为刘姐,小白,小霞不想让自己的照片公布啊,我只是把一些在哥哥那些珍贵的地方的相片那出来秀一下,其实主要是让你们看看哥哥的地方,并不是看我啦

2003年香港行

不过!!!不看到你是不行的!!
因为楼上的老大太靓了!!!!!
看完哥哥的东东,下一眼关注的就是你了!!
我们那时有空建议荣光各地会长选秀吧!!!
一定是我们拿冠!!

2003年香港行

看过这些照片后,忽然很不想去香港了,即使将来有钱有闲,也不想去这个我从
未去过却给我很伤心感觉的城市……
   也许是要刻意逃避会有的那种百感交集、痛澈心痱的感觉吧,即使能站在他曾经
成长的土地上,亲身感觉他曾到过的地方,但心痛与遗憾还是不能弥补的,因为我们
已经永远的失去了他,没有他香港、文华酒店、会馆……都失去了意义

2003年香港行

看到這些照片很難受

一直都很矛盾

去香港還是不去香港??

不想看到一些令人傷心的畫面

但是又想看看哥哥曾經摸過,看過,站過地方......

2003年香港行

老大就是老大,在大厅的POSE都跟别人不一样啊
BINGO要不得,把我们老大黑的那个样子大!~
那些地方 很漂亮,可是如果有哥哥在 会变得更加的漂亮!

2003年香港行

每次看到那栏杆真的有窒息的感觉,实在明白站在那的人的思绪。每次看到那里都象还看到有湿湿的一片,让心里很不好受。