荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体恤已经到了,明天大家就可以穿着体恤照张相了.....

[这个贴子最后由爱已成往事在 2003/08/08 03:57pm 第 1 次编辑]

在这个金钱当道,阿谀我诈的社会里,人与人之间的信任已经越来
越少了,只要是牵扯到金钱的事情,人人浅意识里都会竖起一道厚
厚的城墙,至少不会在见过一次面以后,就很相信别人并给予金钱
支持,但是我认识的荣迷确做到了这一点,相信都是因为哥哥才会
这样的坦城。此次订购体恤的事情,很是突然,是在哥哥百日祭那
天提出来的,再后来短短十天时间里是你们用行动证明了一切,谢
谢你们对哥哥的爱戴,谢谢你们对这个论坛的支持,谢谢你们对我
的信任,很想说我被你们的热情所深深的感动了,特别是其中的几
个学生荣迷,她们可以说没有一点金钱来源,但是在每一次活动,
每一次有关于订购哥哥的物品时的积极行动,确深深的震撼了我,
所以我以荣迷会会长的身份向你们致敬并鞠以深深的一躬表示感谢。
此次共有20位荣迷订购代表哥哥的体恤,其中白色20件,黑色3件。
很感谢以下这20位订购体恤的荣迷。
袁怡(荣迷会副会长)  金晶(荣迷忠实代表)  刘军(荣迷会策划者)
钟岚(荣迷积极份子)  彭倩(荣迷会先进者)  李惠(荣迷会支持者)
胡军(荣迷会钟情者)  李婕(荣迷会拥护者)  袁圆(荣迷会鼓励者)
王珏(荣迷会热情者)  杨风(荣迷会热中者)  彭茗(荣迷会默默支持者)
雷晓冬(荣迷会热切者)                      阮诗环(难得的广州荣迷)
张晓霞(荣迷会默默支持者)                  彭晓璐(荣迷会者贡献者)
预订者:严蓉        陈熙        姚奕之

体恤已于昨天从北京寄出,在这里多谢我们的湖南老乡JACK提供的友情赞助。
JACK发的是快件,按理这个星期六会到长沙,不过不保证路途中的差错,响应
荣迷要求聚会的号召,我特将此次聚会订在本星期六,也就是8月9日下午一点
去新怡园或金色年华KTV,等到星期五我会通知大家具体去那里,等我白天预
订到房间后,我将马上通知大家,如果体恤到了,我将带往此处分发给大家,
如果体恤未到,聚会照常进行。晚上再一起聚餐,请荣迷互相转告。如有不明
请QQ34974960详谈,我每晚都在线。

支持,我强烈支持!!!
本来这个周末公司组织去邵阳玩的,想想又有荣迷聚会,搞得我是左右为难,郁闷了好几天啦。
不过,还好了,公司活动推迟了!!嘿嘿,天助我也!!!
匿名  发表于 2003-08-05 11:44:24

太还了~支持呐~
小鸟姐姐还真是幸运的说~一定是哥哥在保佑哦~
呵呵 那我们这次又可以结伴而行拉 荣迷里可能就是我们两离得最近的啦~

会长,怎么有黑色的T恤啊?我好象定的是白色的吧?
周六我想我应该有时间,以后只要是我有时间参加,我是一定会来的!!!

[这个贴子最后由leslie520在 2003/08/05 01:58pm 第 1 次编辑]

因为有几个荣迷定了两件!所以黑色和白色的体恤我们都有定:
"此次共有20位荣迷订购代表哥哥的体恤,其中白色20件,黑色3件"

好遗憾不能来,你们玩得开心点!

希望你下次能够来,我都是一再希望荣迷在现实中见面的。

明天我要晚上才能来哦~~`
不过我会带相机来的~到时喉大家穿上新衣服照张象咯!

小璐,520今天为了荣迷会专门买了数码相机了, 你不需要带相机了,
你呀,不要只记得来参加聚会,搞到连上课都没心思了啊。。。。。。

好想看啊~~~~~~!!!

唉,说起数码相像机真的不好意思,因为刚买又比较“白”一点,所以还要一边看说明书一边用:):)
还好本小姐我天资聪明咧,要不还照不出这么好的像咧!!!!
照片我和会长选好后会贴上来。你们安心等一下吧!
还有,晓晓,你不要一天到晚就想哒玩。你要好点读书咧,要不就有你好看!!!!!!!!!!!!!!!

应该可以看到了吧!!!好期待!!

其实很早就订了,可现在一点音训也无,可能是遗落了吧!
一直以来的遗憾!

[这个帖子最后由爱已成往事在 2003/10/25 00:48am 第 1 次编辑]
下面引用由ronan2003/10/24 08:26pm 发表的内容:

其实很早就订了,可现在一点音训也无,可能是遗落了吧!
一直以来的遗憾!

你是新来的,可能还不知道怎么订,如果你还需要的话可以来找我,我这里还有好几件.QQ34974960

加了!