荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚邀愿意来当副会长的荣迷,因为我一人实在扛不住了....

本来荣迷会有三位热心愿意帮忙我的荣迷,她们分别正副秘书长JJ,岚岚,和副会长袁怡
但是因为特殊原因,JJ去武汉工作,将近要三年才能再回到湖南来,所以我很无奈让她走了,
还有就是副秘书长岚岚是大一新生,要去读书了,我实在不能耽误她的前途,让她来管理会里
一些联系方面的琐事,最后就是副会长,因为个人原因,她不得不暂时离开荣迷会一段时间,
所以一时之间我发现我的工作烦琐起来了,感觉一时很吃力,现在才知道有一双得力的左右
手是多么的不容易啊.唉...现在我暂时找到了枫叶和遗忘两位来暂时帮我,但是他们的事情
也很多,所以只能尽力帮帮,我不知道会里还有那位愿意来帮忙做这个联系人的吗?就是主要
的联系新荣迷,做一下人员登记表和活动联络之类的事情的.有意者请跟帖....

这里我看到重庆的人庐主做的计划书比较得体,希望大家参考一下。...

关于成立重庆荣迷协会的策划书
协会名称:重庆张国荣歌迷影迷协会
协会简称:重庆荣迷协会
成立时间:2003年9月12日
协会宗旨:传承哥哥无私爱心,弘扬哥哥不老文化!
协会目的:1、团结重庆广大荣迷,为重庆荣迷提供资讯交流的平台与活动空 间。
          2、加深重庆荣迷之间的相互了解,增进友谊,为荣迷朋友社会生活的开展提供便利。
          3、打造一个有品位、上档次的精英社会群体。
组织结构:
                      会长

组织后勤 策划宣传 财务管理
       (副会长) (副会长) (副会长)

全体会员

(这里本是表格显示,可是无法贴上来。大家意会。)

职位安排:会长——××(推荐虞姬)
          副会长——组织:××
                    策划:××(我毛遂自荐啦)
                    财务:××
岗位职责
及要求: 会长——把握协会发展方向,为各部门之间与协会会员的协调发展营造良好的氛围。
(高瞻远瞩,具有较强的管理能力。具有良好的社交能力和人际关系。具有较强的奉献精神。)
          副会长——组织后勤:1、建立重庆荣迷协会会员的详细档案,把握会员发展动态并负责荣迷资料对外的保密性;
                              2、负责各项事宜的通知联络;
                              3、负责各项事宜的物资需要,为各类活动的开展提供后勤保障。
                             (为人正直亲和,具有一定的行政管理和人力资源管理能力,有较强的奉献精神)
                    策划宣传:为各项活动的开展出谋划策,提供操作方案。
                             (有一定的策划能力,具有策划、主持的经验)
                    财务管理:统筹管理和使用会员基金,负责协会活动费用的收取与支付,并记录财务使用明细帐,定期公开,使帐务公开化、透明化。
                             (思想过硬,作风正派。有一定的财务工作经验。)
会员列表:见附表1。(暂无)
会员要求:1、张国荣先生的永远的支持者;
          2、遵守国家法律法规,是合法的公民;
          3、品行端正,作风良好;
          4、具有一定的奉献精神和强烈的参与意识。
入会规则:(待定。由于想把本协会做成一个精英群体,故应设置一定规则进行规范和约束。大家商量。)
活动方案:1、每年9月12日和4月1日各进行纪念活动一次。
          2、会员生日庆祝活动(待商榷)。
          3、其它灵活机动的活动。
网络活动地点:荣门客栈成渝版(http://www.leslieclub.com/cgi- bin/bbs/list.cgi)
引以为荣QQ群(1122744)

人庐主

我推荐“路过蜻蜓”,这个女孩子精力特别好,人也很热心,不知大家还有没有什么好人选呢?

我推荐枫叶与遗忘!!!

呵呵,其实不管是JJ,烟火,520,还是现在的枫叶,遗忘,和JANES都是非常不错的人,

谢谢你们对协会的帮助,谢谢你们对我的支持,谢谢,真的谢谢......

[这个帖子最后由janey在 2003/10/02 03:48pm 第 1 次编辑]

选谁我都支持,大家都是为了整个荣协!我会全力配合的!枫叶和遗忘都很不错!加油!

什么???jj要走了,还是那么久,怎么会这样。
有能力的自我推荐吧!!!

小爱姐为了搞好荣迷会付出了太多的心血 还得承受巨大的压力 相信大家都是有目共睹的 希望在这困难的时刻大家能为湖南荣协分忧才好啊

枫叶可以拉,本来还想推荐遗忘的,可是和她不太熟啊,感觉在选模范夫妻啊?!

下面引用由奶油2003/09/29 06:18pm 发表的内容:

枫叶可以拉,本来还想推荐遗忘的,可是和她不太熟啊,感觉在选模范夫妻啊?!

奶油你好厉害哦,这事都让你看出来啦,哈哈哈。。。。。。

其实枫叶可以列,还有鱼巴巴!~