荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,保佑我超级女声进入决赛。

荣迷们,今天你们的会长我终于鼓起了人生的勇气,前往参赛地报名了。

先预祝这次娱乐频道主办的超级女声我可以进入预赛,再希望哥哥保佑

我进入决赛,呵呵,因为我在报名的表格上毅然决然的写上了最喜爱歌星

张国荣,最喜爱的歌曲《沉默是金》。所以这次的参赛曲目我已经定为:

《沉默是金》了,我一定不负大家众望,将哥哥的歌演绎到最棒。

今天去报名发现能人异士相当之多,希望大家多给鼓励和支持啊,我好更

有信心去比赛。因为你们的支持是我这次比赛发挥的关键。

下个月六号就是面试时间,在这以前还可以去报名,我个人很希望会里有

会员前去报名参加,给自己一个肯定,不知道“蔷薇”你是否考虑去报名?

好啊  会长终于走出了这坚实的一步了  恭喜
热舞会所这一阵晚上八点半到九点半都是给报名的超级女生练歌的时间
会长有空可以去看看 自己练一下 也可以观察一下对手的实力  最近我去看过几次
水平很出众的很少 所以会长希望很大 再加上哥哥的保佑 一定能成功的 我们就是你最坚实的后盾了  

对啊  蔷薇也去啊  咱们就有双保险了

会长加油!!!!有一大帮兄弟姐妹支持你呢!!!还有哥哥也看的到哦
嘿嘿  我也好想去类 (虽然偶的嗓音#$&*^&&)

支持,支持~~~~~~~~~!!!
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!

会长,哥哥一定会保佑你进入决赛的!
3月6号下午我一定准时收看你的面试直播的。
小爱加油!加油!严重支持你进入决赛!

3月6号有直播吗? 我也要看!!!!
会长,永远支持你!!!!

老大加油~~我们这帮拉拉队是随叫随到的哦~   

不管最终结果如何,会长你都是我们荣迷中永远的“超级女声”。为你加油!!!

美貌加实力,爱爱

进入决赛,我们做亲友团,为你加油鼓劲!!!

希望小爱能够取得好成绩,进入决赛!

小爱姐,要加油哦,其实不论结果如何,你都是最棒的,更何况,哥哥会为你祝福的,只要保持良好的心态,上场不慌就OK了啦,怎么说,你都是会长嘛,开玩笑哦,呵呵!那水平不是一般的哦,要让他们大跌眼镜才行!!
爱爱,加油,加油哦!!!!!!!!!!!!!!!参加完比赛,就一起来"堕落"喝奶茶哦,我包了,呵呵!加油!!!

支持!会长加油啊!

小爱姐:相信你是最好的,因为你有我们的支持,还有哥哥的保佑,你一定会成功的!!
加油啊!等着你的好消息!

顶你
要加油哦