荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于雪狼湖以及黄牛票

有荣迷朋友提到买黄牛票看雪狼湖,我个人觉得这是非常严重的事情,主要是怕大家浪费钱上当受骗。这次的雪狼湖门票防伪非常严格,在每张门票上都附有一张一毛钱的崭新人民币,每张人民币的票号(序列号)和门票的票号是一致的,而且目前的门票销售非常火,已经接近150万票房,赠票也非常非常少,所以黄牛手里即使有真票,到时候也不会贱卖。
其实最主要的是怕假票,据我得到的内部消息,目前流窜在全国的假票集团主要来自浏阳和邵阳,后者做假货是全国闻名了,前者主要是因为花炮出口拥有很先进的印刷设备,技术条件比较过硬(汗……)。现在全国的演出多如牛毛,印假票比印假钞更暴利,而且风险小了无数——最好品相的假钞售价也不会超过票面价值的80%吧,目前也就是一张最多卖个5、60块,但是假票可以卖到一张几千,而且一旦被逮,印假钞的性质当然比印假票恶劣……
所以负责任地说,如果哪位有信心识别假票,我不反对他到时候可以尝试去场外扑黄牛,但是如果没有信心,别浪费钱。
另外,我正考虑在晨报做一期验票报道,将雪狼湖长沙站门票的防伪技术大公开,目前正和主办方以及报社商量见报日期,帮助大家识别假票。希望能够尽早出。

关于雪狼湖以及黄牛票

sha fa ~

关于雪狼湖以及黄牛票

前阵有听到一个节目说到用人民币做防伪的标志属于违法.不知道后续如何!

关于雪狼湖以及黄牛票

谢谢楼上的有心,这个主办方很注意,大家商量后决定人民币捐赠给贫困学生,入场后会收回,所以不必担心。

关于雪狼湖以及黄牛票

最好是采用正常渠道买票,虽然确实贵一些,可以保证到时候进场不会有问题,我已经买了广州的票,满怀期待。