荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议

“应该增加更多的互动环节,每个会员发个会标,手拿一只花。这样显得更有组织性,凝聚力。你们现在搞的就象搭个台子放音乐吸引路人,然后推销电影票,月历等”这是我的一个朋友陪伴着我呆了一下午说的话,虽然很不顺耳,但确是有点道理。
   我也知道会里组织的人很辛苦,牺牲了自己很多宝贵的时间精力,所以真心要谢谢你们。希望我们会越来越壮大,感染更多的人!

建议

这个以前有提过。
我想以后的活动会慢慢改进的。

建议

说得有道理。不过我们好象有一人发一枝花吧?并且很多会员都戴了会标啊!
然后我们并没有推销电影票,而是有些荣迷朋友曾打电话要我帮他们预定票,结果票买好了,他们当天却并不过来,这样造成我们必须把手上这些票推销掉,以减少损失。

建议

首先非常感谢楼主给我们提的意见,不过我还是想解释一下:最开始我们曾考虑过要搞一个互动环节,也就是请荣迷或者是陌生人上台来演绎哥哥的歌曲,但是后来我们集体决定,41的舞台是只能属于张国荣的。所以我们采取了第二套方案,在屏幕上放映哥哥的演唱会及艺术生涯记录片。再次证明这样的效果非常棒,当时就有一些陌生的路人(也是喜欢哥哥的人)跟我们说“这个活动形式非常不错,刚开始还以为会有什么明星在上面唱歌跳舞做秀呢,谢谢你们为哥哥所做的。”虽然只是简短一句,确让我感动非常,也更坚定了我们组织这次活动的信心。
至于你说的会标和人手一支花,我们都做到了啊。部分会员都带了会里统一制作的徽章,晚上7点都是人手一支花在举行悼念仪式。
至于推销电影票如楼上枫叶所说,我们所有的电影票都是会员和一些陌生的网友荣迷预先订好了的,结果有些陌生的网友没有遵守诺言,临时不来,电话留得也是空号,所以那些用会费垫付的票,无奈之下我们必须要推销出去。
这应该也是我们正式的在户外举行的第一次大型活动,虽然也有些地方没有考虑周全,但是组织者和会员的帮忙和支持是要给予肯定的。真的,大家都辛苦了,其实大家完全可以不搞这个活动的,不讨这份苦,但是为什么大家一定要坚持,再苦再累都承担了下来,那是因为大家对哥哥没有忘怀,仍有一股激情和热情,还是想吸引更多的志同道合之人,一起去怀念哥哥,为哥哥做点什么。
其实尊重一个人敬仰一个人是不用嘴巴说出来的,大家有的都是行动的付出,那样来得更加的直接。

建议

版主说的极是。
我有一些建议:会员有的座着吃东西,有的在周围游来逛去,有的3、2个人一堆又说又笑,似乎很散的样子。
有的胸卡只看见反面,建议将其作成双面的,或统一在胸前带哥哥的像章。
舞台前有餐厅的广告卡通人来回晃当时而打闹很不严肃,以后最好与保安、其他单位协商好,维持一下现场秩序。
有条件的话可以弄个大背投。

建议

楼上的朋友,不知道你当时是现场的那位,也非常谢谢你的宝贵意见。不过我又想澄清一下了,当然我不是在狡辩,有错误当然要承认且改善,但是有冤枉,不替我自己也要替我的会员辩解一翻,不然大家都累得半死不活,还要招到指责就心里不舒服了。
第一,我不知道你说的会员吃东西,到底是不是我们的会员还有待查证。但是我们几个负责人在一天没吃东西的情况下,有会员看着我们辛苦为我们买了几杯绿豆汁和面包,我们在吃,并不过分吧。要知道,搞这个活动有部分工作人员是几天没吃没喝没睡的呢!!!
第二,如果是会员是绝对不能游来逛去的,因为是我们协会的会员,当时肯定都在帮忙布置会场,大家那还有时间在游来逛去,除非是一些陌生的观众在那里游来逛去还差不多。
第三,41这个日子只要会员都知道是个很悲伤的日子,怎么可能出现大家在一起说说笑笑的场面呢?当时陌生人和我们会员是有区别的。
第四,你建议的将胸卡做成反面,这个意见我接受,我想我们是会在这一点上进行改进的。哥哥的徽章我们是有带的,只是看你有没有注意罢了。
第五,舞台前面来的卡通人在那里打闹,我们也不知道是从那里来的,我跟商场的保安去说过,他说这个卡通人是广告公司的,已经跟商场打过了招呼了,所以他们不好驱使他们走开,不过我还是强调了一句,希望那两个卡通人能够不要在舞台附近出没。
第六,我们的协会是会员自发凑钱而成形的,这次的活动用了5000多元都是大家的血汗钱,来得不容易,如果我们是个大财团可能想要投影就搞投影,想要什么设备都搞什么设备,可是我们不是,我们没钱商家又不肯免费赞助,很无奈的,电视机都是会员想方设法的去找商家赞助的,总之能省的钱,我们一分都没乱花,这点钱是大家破釜沉舟凑出来的,至少我是不敢乱动用一分钱的。楼上的朋友如果你愿意帮我们,我到是很希望你能加入我们的协会,为我们分担点愁和苦。
第七,活动不是为了哗众取宠,只为了能够更好的纪念哥哥,让更多的人对他的误解减轻,我们绝对不是在做秀,有的还是大家的真和城。我想大家众志成城的做一件事情,及时再苦再累,大家也都觉得很欣慰。
所以我再次借此帖为我的会员们说一句:“你们辛苦了,你们的爱是用实际行动付出的,这点哥哥是知道的,谢谢你们。”

建议

听版主这么一介绍,我想可能是误会了。大家真是辛苦了。
我也在琢磨着能帮点什么电器和场地方面的忙。
冒昧问一下,版主在现场时什么衣着,外貌能描述一下吗,以后见到领导也好致个敬^_^