荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于大屏幕播放热情的相关事宜

这次看长沙方面在大屏幕上放了哥哥的热情和97演唱会,真是好希望北京也能有这样的机会.
今年北京方面,红版组织了影展,真是超级棒,在大屏幕上看到了哥哥,真是开心不已.开心之余,贪心就冒出来了,尤其听说上海长沙方面放了大屏幕的演唱会,尤其热情,那是我的挚爱啊.
我这闲散之人,比较爱想,所以想北京是否也可以有这样的机会,大屏幕地看哥哥的演唱会.只是播放演唱会似乎会涉及到版权、费用等方面问题,这些方面我真是一无所知哎。
不知长沙方面这次是如何组织,想讨教一下,真是希望今年的热情五周年或者哥哥生日时,北京的大屏幕上也能看到哥哥的热情演唱会,最好是超大屏的影院屏幕啊,哈哈,那真是太开心了。
有相关负责此次活动的朋友能帮忙提供些意见及建议吗?多谢多谢了。

[求助]关于大屏幕播放热情的相关事宜

你好,北京的朋友,我是湖南荣迷会的小爱。对于你的问题我想做两点回复,第一我们这边的影院本来也没打算放哥哥的演唱会的,后来我们集体去征求了影院方的意见,影院方的老板也是很喜欢哥哥的人,而且站在商人的立场上,他认为有票房保证肯定也会答应我们的。第二,我们这边也曾有过有关部门就什么版权之类的问题找一些娱乐公共场所索要过费用,不过长沙这边管理的不是很严格,所以才可有机会播放热情和97的演唱会。

我觉得你可以同影院讲包场放,然后先内部统计观看人数AA制。我想只要不对外售票,没有商业利益应该就不怕侵权了吧?

多谢多谢楼上两位了
我可以把你们的回复转到红版去吗
看那边的组织者是否可以参考一下
真是热切期待今年夏天或者秋天的大屏幕热情演唱会啊

不好意思哦,等不及两位的回复了,呵呵先转到红版了
再次感谢