荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

南京的天气!

南京的天气!

可我不喜欢下雨..

南京的天气!

我知道 亲爱的5姐姐 不爱下雨
我呢?
爱不爱呢?
我不知道~~~我只是在等待而已 就这样 所以~~~~我不知道~~~~~~~~~
我祈祷 广州不要下雨~~~~~~~~~~

南京的天气!

亲爱的偷心,偶很自私,妈咪一直这么说我,所以只顾及到自己的感受
偶会陪你,在这里,我们现在居住的城市和虚拟世界里:)

南京的天气!

亲爱的木木姐姐
无论这个城市多么的虚无
但是 这个城市里 有你我的陪伴
不是吗?

南京的天气!

臭小B 被你气死拉!
居然 问 我们宿舍有没有空调 真是的 说得象是你没做过学生似的
讨厌 居然 还说要装空调
恩~~~~~~~``
我无话好说拉!
南京很热呀!
可能是个人感觉吧!
因为 米电扇的说!
但事实上 
南京 已经不能算是火炉拉!
根据近40年来的 气温统计和记录
南京已经不再是那个火炉的天气拉!
每年的气温都有下降
比起 武汉 西安的天气来说 
南京的天气已经很好拉!

南京的天气!

今天好热啊,我们还考试呢
偷心,听说你身体不好撒,是不是啊,要注意哦

南京的天气!

恩! 偶会注意滴~~~~~~~
咻咻要多喝水的说!
哈哈~~~头像那两个小人打得好激动的说! 
天太热了! 所以~~~~不要那么激动的打架哈!
还有哦~~~~咻咻的签名那里的图图看不见哈!

南京的天气!

南京的天气实在是....偶在这住了几十年,也算是习惯了。
夏天没有空调会死人的~~~
偷心还是和宿舍同学商量一起去买个空调吧,一人300块,一个宿舍8个人就2400啦
不过,麻烦的是毕业之后怎么办,对了,有的学校学生就是这么合买空调,两季都能用,等毕业的时候再低价卖给下一届或者其他学校的学生,然后用卖空调的钱作最后一次同学聚餐的费用,很8错滴哦~~
偷心可以跟同学商量看看啊~~

南京的天气!

木木姐姐 偶们宿舍 只有4个人!
而且拉! 我们这里 真是郁闷哦!
哈哈~~~~~晚上11点以后 就停水!
哎~~~~~而且 是不可以装空调的呀!
昨天晚上偶都睡不着! 加起来睡觉的时候 还不到4个小时 今天 又有考试 ~~~痛苦啊!

南京的天气!

每年 栀子花谢的时候 
都是 要离开的时候
大四 今天 正式离校了
一种分离的气氛
小岸姐姐也搬到了东区(没有帮上忙 ——不好意思的说!)
最近的一个月 都是在忙着聚会的人
每天都可以看见喝醉酒的人
~~~~~不要太伤感拉!
~~~~~~~~天气 很热 嘿嘿~~~~ 哈哈~~~但是 心情 还不错拉!
不过 最郁闷的就是 这两天老是停水呀!
热得人都 难受不说  还停水
郁闷~~~~~~~~`

南京的天气!

好几天没来喽~~因为比较郁闷,现在好多了,所以第一时间上来看看偷心~~嘿嘿~~没有空调滴日子,偶想都8敢想哦~~会死人滴~~8过晚上睡8好觉可以减肥滴呢~~偶这几天郁闷下来瘦鸟8斤,偶乐翻了,8过偶妈气愤了,她怕偶走大街上突然晕过去,哈哈哈哈~~~
可怜滴偷心哦~~记得放假回来一起去看哥哥哦~~

南京的天气!

我已经到家了:)
福建,江西,两广一带都是暴雨加洪水,跟南京真是天差地别。
大四的离别真令人伤感,我是宿舍最后一个走的,送走一个哭一个。

南京的天气!

我明天回去。大家一个个地走,每个人走的时候都是一个人。

南京的天气!

win,我看了你的照片,很好啊:)

南京的天气!

我今天拿到了正版的毕业照,给你的是我同学给照的。
到底是正版啊,个个看上去人模人样的。哈哈~~