荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

至爱吾爱,与你同在----南京912庆生活动 (8.15更新)  

[这个贴子最后由雾紫烟蓝在 2003/09/11 01:37pm 第 6 次编辑]

至爱吾爱,与你同在----南京912庆生活动
一:时间
  9月12号晚上
  6:00-6:30:签到进场
  6:30:活动开始
二:地点
  孚美尔情景咖啡店
  新街口慈悲社大锏银巷66-6号
  新街口金鹰快到省中医院那儿,斜对面一条巷子,巷口有家怪味楼,
  再往里面走是黑猫餐厅,再走一点就到了.
  地点有点绕,如果实在找不到就打我手机吧.
  公交车4路,5路,9路(我就清楚这么多,实际上不止这些车子)到新街口西站 下.
三:费用
  26元/人(包含场地费,胸章,花,蛋糕等等各类费用,活动结束后费用会
  公布给大家,绝对透明化)
  每人可以在孚美尔点25元之内的食物,超过25元请自己补差价
P.S:请确定能来参加的荣迷把真实姓名和联系电话发到我的邮箱:
   leslie_love@163.com
   活动咨询电话:025-2616513(袁莉)13813953723
   (注意:手机只在活动当天用,平时请打固定电话,尽量晚上打)
   QQ:173055711

P.S再P.S:烟火:说实话,我对荣光不抱希望,不过还是过来更新了一下,剩余的就靠你了,还有一些事情,QQ上跟你讲

至爱吾爱,与你同在----南京912庆生活动 (8.15更新)  

去!反正我9号的时候就已经撬过一天班了
再撬一次也无所谓
俗话说有始有终嘛

但是现在没人响应怎么办啊
你还调查过荣光有多少南京荣迷的啊
不行我看我就要转移地方了

我会去的  
一定要通知我哦
QQ183209912

烟火,终于不是我们两个人对话了
我还以为就剩我们两个吗
楼上的,你不是已经在我QQ里面了吗
还留QQ干吗啊
别忘了9月初给我答复

如果我可以逃课的话一定去!!!
   我的QQ16735986
    加我啊,到时候告诉我具体情况!!

我能问一下当晚有什么具体的活动安排吗?

呵呵~~有很多内容的啦~~我们办事你还不放心吗?
一定不会让你失望的~~
说出来就不好了嘛

P.S再P.S:烟火:说实话,我对荣光不抱希望,不过还是过来更新了一下,剩余的就靠你了,还有一些事情,QQ上跟你讲
什么叫对荣光不抱希望??我们荣光的人很少??

下面引用由小小鼠2003/08/27 08:22pm 发表的内容:
P.S再P.S说实话,我对荣光不抱希望,不过还是过来更新了一下,剩余的就靠你了,还有一些事情,QQ上跟你讲
什么叫对荣光不抱希望??我们荣光的人很少??
你自己看看帖子不就知道啦~

那你对哪儿抱希望??其他地方人很多吗

无语~!~
你自己比比看吧~!